老婆谢娜产双胞胎仍孩子气 张杰笑称家有3女儿

《妻子的浪漫旅行》中,张杰到与谢娜有共识的“老地方”拍拖,他事前用心布置现场。(互联网)
《妻子的浪漫旅行》中,张杰到与谢娜有共识的“老地方”拍拖,他事前用心布置现场。(互联网)

字体大小:

一直都视爱妻谢娜为“太阳女神”,张杰去年当爸爸后笑称有三个女儿,结婚七年“懂得互相迁就、经营珍惜”就不痒!

中国大陆歌手张杰与综艺天后谢娜结婚七年多,恩爱模样羡煞旁人,两人去年2月升级当爸妈,育有一对双胞胎女儿张之瑶和张之乔,同样于去年接下芒果TV的实境真人秀《妻子的浪漫旅行》,在节目中畅聊私下生活琐事、分享夫妻真实生活。张杰接受《联合晚报》电邮访问时表示,由始至终谢娜在他心里是小孩子,常开玩笑说自己有“三个女儿”,“如果我们有争执,我一定会选择先退让”。

20190122_showbiz-zhang-03_Medium.jpg
张杰与谢娜结婚七年多,两人去年2月升级当爸妈,育有一对双胞胎女儿张之瑶和张之乔。(互联网)

《妻子的浪漫旅行》以夫妻隔空对话为模式,让“妻子团”踏上浪漫之旅,丈夫团则留守棚内远程观察旅途中的妻子,了解其生活中的另一面。

张杰说,平时跟谢娜因工作的关系,能轻松去旅行的机会并不多,在《妻子》中,谢娜可以和朋友一起出去玩,他也因为节目有机会站在另一个角度去观察与感受不一样的谢娜。

20190122_showbiz-zhang-05_Small.jpg
夫妻俩若有争执,张杰坦言一定会选择先退让。(互联网)

他坦言:“其实会有点担心她在国外,我不能在她身边照顾她。但是节目录制之后,我发现是我多虑了,娜娜其实是很会顾及大家的。”

他还透露,荧幕上、在家里的谢娜没有特别大的区别,一样特别活泼、散发正能量,能毫不费力的调动现场气氛,“如果一定说有哪些不同的话,在家面对我的时候,她会孩子气多一些吧。”

不管是参加节目前后,他对婚姻的观念始终不变:“我觉得婚姻是相爱的两个人有足够的信任并且互相理解,一起向更好的方向去努力。我的婚姻观从来没有改变,娜娜是我的‘太阳女神’。”

不怕七年之痒

有网民将结婚七年戏称为“痒姻”,张杰却认为,七年不过是一个年份而已。

“生活中肯定免不了一些小磕碰,但是能互相迁就,懂得去经营和珍惜这份感情,就不会有所谓的‘痒’,其实最重要的是两个人相互信任和爱对方。”

在分享夫妻俩的相处模式时,他透露,在外,彼此是对方事业上的“军师”,会相互讨论和扶持;在内,他们是彼此独一无二的知己,会相互尊重,互相理解。

去年推出两张EP 没销售压力

张杰去年推出两张EP《未·LIVE》 《未·LIVE EP2》,唱片市场不景气,发实体专辑的歌手越来越少,问他会否有销售压力?他说:“如果音乐是以某种目的性去做的,那它的价值一定会大打折扣。”

他指出,唱片市场也许不景气了,但实体唱片并不会因此消失,“我觉得是它存在的意义改变了,实体专辑本身是对粉丝的回馈,也是对我一段时间内所做事情的一份成绩单。”

去年他举办“未·live巡回演唱会”,到北京、深圳等大陆城市开唱,下一轮巡演是否有计划来到新加坡?他表示,几年前来狮城参加一场颁奖典礼,当时就很喜欢新加坡,承诺:“‘未·LIVE巡演’还在继续,未来一定会去新加坡进行巡演。我希望有华人的地方,就有我的音乐。”

◎观众可通过Starhub Go的Go Select观看《妻子的浪漫旅行》。

20190122_showbiz-zhang-04_Medium.jpg
参加《妻子的浪漫旅行》的明星人妻包括应采儿(左起)、谢娜、程莉莎和颖儿。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息