经纪人利用JJ骗百万

传赵崇伶(小图)以承办林俊杰演唱会为名目诈骗。(互联网)
传赵崇伶(小图)以承办林俊杰演唱会为名目诈骗。(互联网)

字体大小:

曾担任台湾名模香月明美(Akemi)经纪人的赵崇伶,近日爆出以承办林俊杰演唱会为名目诈骗,据悉已卷走受害人共计超过台币4000万元(约176万新元)。

据台湾媒体报道,赵崇伶宣称自己是台湾黑帮竹联帮老大的小姨子,父亲则是缅甸侨领。除了林俊杰,她也私印台湾乐团玖壹壹所属的“混血儿娱乐”公司的印章行骗。她甚至宣称能邀请到知名电音DJ Alan Walker及防弹少年团等,诱受害人投资。

xiang_yue__Medium.jpg
香月明美Akemi(互联网)

她曾经诱导一名赵姓男子前后为台湾乐团玖壹壹演唱会投下新台币600万(约26万新元),不料最后以“档期不合”为由取消演唱会,投资的钱也未退还。

当赵姓男子向她索讨当初投资的钱时,赵崇伶更与母亲串连使出苦肉计,拖延一年仍旧未退还半毛钱。

除了玖壹壹,赵崇伶还佯称可以抢到林俊杰等7大天王天后演唱会门票或筹办演唱会,合计吸金5000万元(约220万新元),目前已有数十人报案。

2016年,她还利用苏志燮见面会,向另一名受害者募资新台币100万元(约4万4000新元),2017年更加倍募资台币1360万元(约60万新元),期间还另外借了台币180万元(约8万新元),结果全都“有去无回”。

受害者:黄牛起码有票

赵崇伶被指除利用举办演唱会,代购门票名义行骗。

之前安室奈美惠、张学友在台湾举办演唱会时,共有上百人汇款给赵崇伶抢票,没想到全受骗。

50514873_2062164893842079_6753554400414793728_n-horz_23012019_Medium.jpg
名模香月明美(Akemi,右)与前经纪人赵崇伶。(互联网)

受害者甲女说:“她说只能拿到最贵和第二贵的门票,光是这两场演唱会,诈骗金额应该超过千万。”

她怒批,赵崇伶连当“黄牛”的资格都没有:“黄牛起码有票,她连票都没有!”

甲女也秀出手机,她原本以为只有自己受骗,放在社交网站后发现有一堆受害者出面留言。

积欠模特酬劳

赵崇伶积欠旗下模特酬劳。

一名演艺圈资深人士表示,赵崇伶旗下的模特都是靠接案生活,但是赵崇伶却常常收了酬劳却不给模特儿。

资深人士表示:“赵崇伶当年确实替Akemi拉到许多代言,据说因酬劳问题,Akemi才决定离开。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息