查看冠状病毒19最新报道

王宝强曾跑龙套简历当垃圾 “偷师”周星驰

王宝强因有跑过龙套的经历,被周星驰选中演《新喜剧之王》 。(互联网)

字体大小:

巨星曾是跑龙套,中国大腕男星王宝强自爆遭副导演酸其貌不扬、满脸雀斑、华语又说不好,将其简历扔进垃圾桶!

当时他什么也没说,拿着自己的简历就走,直言:“我想过放弃,还好坚持下来,不放弃,才有了今天的王宝强!”

他叹,跑龙套演员,得不到应有的尊重。

王宝强应贺岁片《新喜剧之王》接受《新明日报》记者独家专访,充满喜感的他透露与星爷很早就认识,星爷拍《美人鱼》时,他也在深圳拍戏,中港喜剧之王,惺惺相惜,《新喜剧之王》一拍即合。

星爷说宝强“既是巨星,又有跑龙套气质”,这对他是赞美吗?

“我觉得这是星爷对我的肯定,也是对我的鞭策。我跟星爷都是跑龙套出身,有很多相似的经历,我很珍惜这次合作的机会!”

其实,当年星爷拍《喜剧之王》,人在北京的王宝强还真是一个“跑龙套”的,但星爷饰演“尹天仇”那份努力奋斗的精神一直鼓励着他。

在王宝强心中,周星驰是他的“老师”:“我把自己摆在一个学生的位置上,‘偷师’学习星爷怎么拍电影!”

20190131_enews_smwangbaoqiang2_Small.jpg
王宝强的“白雪公主”造型,你说美不美?(图:网络)

反串白雪公主 NG50次

问起拍《新》片最难忘的事,对王宝强而言就是反串“白雪公主”,他穿公主裙之前必须克服心理障碍,为了达到最好的效果,曾有一个镜头NG重拍50多次,王宝强说:“破了我以往的纪录”!

过气明星?向星爷“抗议”

过气男星?看到剧本,王宝强向周星驰抗议!

他幽默说:“我在《新》片演一个过气男演员,这点跟我本人特别不像,聊剧本时我还跟星爷开玩笑,你怎么让我演一个过气明星,我现在正当红呢!哈哈!”

但这个角色最后还重新当起群众演员,去揣摩表演的真谛。

由于王宝强同样演而优则导,拍摄过程中,随时都会有新灵感爆发出来的星爷,会让他一起提意见,现场随时调整。

向读者拜年

王宝强向新加坡观众拜年!

王宝强曾来过新加坡,觉得狮城特别干净,也非常舒适。

他说:“我也通过《新明》这里提前给大家拜个早年,祝新加坡观众朋友们猪年吉祥,大吉大利!”

问起新年愿望,他祝愿家人朋友都健健康康、平平安安!

王宝强与星爷都是票房瑰宝,《新喜剧之王》在中国能卖多少个亿?

他很谦虚:“今年中国春节档的竞争特别激烈,是历年来最激励最刺激的,希望《新喜剧之王》可以取得优异的票房成绩,也希望在新加坡也受到大家的喜欢。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息