查看冠状病毒19最新报道

各地艺人热闹庆新年 林俊杰陪母下厨

林俊杰与妈妈一起煮团圆饭。(Instagram)

字体大小:

今天(2月7日)是大年初三,新春氛围热热闹闹,艺人们过去几天怎么过?

林俊杰陪老妈

为工作经常当“空中飞人”的林俊杰,春节一定把时间留给他最爱的女人林妈妈。团圆饭当天,他与母亲一起下厨,说道:“新年心愿就是学会做菜!猜猜哪一道是我做的?”大年初一当天,JJ也携母亲等到国外过年,享受国外的凉爽天气。

白薇秀戚玉武逛花市

白薇秀自升格人妻后,已经很久没在本地过年了,今年也一样,随老公戚玉武回广州老家过年。两夫妻除夕夜当晚一起逛花市,戚玉武晒出夫妻照,留言:“新春快乐!恭喜发财!”

20190207_showbiz-lin-02_Medium.jpg
左图:戚玉武和白薇秀逛广州花市。右图:田铭耀、刘子绚晒浪漫背影照。(Instagram)

田铭耀陪刘子绚回娘家

田铭耀陪刘子绚回浮罗交怡娘家。两人在社交媒体晒出浪漫背影照,为新春气氛添加了一点粉红飘飘。田铭耀留言:“初二幸福!”刘子绚说:“每一年的初二也要这样过!”

天心老公讨岳母欢心

天心2016年嫁给韩籍摄影师金英敏,今年因她在台湾拍戏,夫妻俩第1次在台湾过年,最开心的莫过于天心妈妈。金女婿不但牵着岳母的手去放鞭炮,也亲手在红包袋写下“妈妈,我爱您”,还下厨做韩国过年必吃的庆典菜炒杂菜,表现100分。

天心说:“这是金先生第一次参与到那么多家人一起过节,很开心也紧张,大冬天的,不时在流汗,我妈妈说‘是有那么热吗’?”

20190207_showbiz-lin-05_Medium.jpg
左图:天心(左)和老公金英敏(右)放鞭炮表情逗趣。右图:王力宏(右)与老婆带子女到瑞士度假。(互联网)

王力宏一家5口瑞士玩雪

王力宏去年忙着演唱会巡演,过年难得放假,带妻子李靓蕾、两个女儿及儿子到瑞士滑雪。王力宏在纽约长大,小时候在长辈的指导下学会滑雪,这趟旅程希望教会4岁长女王嘉莉滑雪。他还跟孩子一起堆雪人,一家五口开心躺在雪地里,玩得不亦乐乎。

应采儿一家红彤彤

20190207_showbiz-lin-04_Small.jpg
应采儿一家红彤彤,Jasper的玛利欧装最吸睛。(互联网)

应采儿日前被港媒发现逛婴儿用品店,让怀二宝传言不断浮上。她在大年初二晒出全家拜年照,大方晒出正面肚。照片中,应采儿身穿红色连身裙,四肢依旧纤细,连身衣宽松腰身,仍看不出孕肚。儿子Jasper则打扮成玛利欧,陈小春也从帽子到运动服都是一身红色,一家人灿笑拜年。

梁咏琪母女装拜年

梁咏琪与女儿Sofia化身“粉红女郎”,穿母女装出击,一大一小可爱又时尚,一起靓丽拜年去。

陈豪全家唐装出动

陈豪与陈茵媺一家五口穿上贺年唐装,陈豪与三个小朋友都穿上红色和同一花纹的中国服,Aimee则穿桃红色,喜庆亮眼又温馨。

20190207_showbiz-lin-06_Medium.jpg
左图:梁咏琪和女儿化身粉红大小女郎。右图:陈豪一家五口穿上贺年服装跟大家拜年。(互联网)

刘恺威找“虎友”团拜

离婚后首个春节,刘恺威过得不孤单。古巨基在大年初一约了好友到家中团拜,其中包括昔日的“新五虎”成员吴家乐与刘恺威。众人在桃花前合照,刘恺威看来心情不错,不知恢复单身的他是否心急想要桃花运?

杨幂在离婚消息曝光后,一直投入工作,她在北京参加北京卫视春晚演出,穿着拖尾晚装走猫步,网友大赞有仙气。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息