张柏芝开淘宝店赚钱

张柏芝专心做商界女强人抢奶粉钱,淘宝、网店产品五花八门,还包括家具设计!

早前传出生下“小王子”后,张柏芝曾一度删空IG账号中的所有照片。但就在本月2日,她开始重新上载内容,而且几乎日日更新。

张柏芝更新的内容除了与儿子们的日常点滴外,大部分都是品牌宣传内容,且品牌只有一个,就是她在2017年自创的潮牌SeeCeciStreet。

whatsapp_image_2019-02-10_at_10.52.29_am_Small.jpg
张柏芝自创的潮牌SeeCeciStreet。(互联网)

张柏芝同时在网站与淘宝上卖货,但定价偏高,比如儿子们的同款外套定价$3888人民币(约$777新元),一款号称“飞轮腕表”价格高达$2万8800人民币(约$5760新元)。不知是否因定价过高的原因,淘宝上看到的成交量非常低。

在琳琅满目的货品中,最吸引人的莫过于 《喜剧之王》经典道具《演员的自我修养》同款钱包,不过定价为$1288人民币(约$257新元),价格直逼中端时尚品牌。

whatsapp_image_2019-02-10_at_10.52.31_am_Small.jpg
张柏芝昨天上载“婚纱照”。(互联网)

自创立品牌以来,张柏芝就亲自上阵拍宣传照,还让两个儿子做模特。如今生下第三子后,张柏芝似乎对品牌经营更加上心,而且产品也越来越多元化。除了原有的手表、服饰、防晒乳外,竟然还有家具。张柏芝昨日上传客厅照片,还亲自写下:“我们还会替顾客做家具设计,有兴趣电邮我们便可。”有粉丝看到后留言:“设计一套家具的时间,可以拍部电影!”结果张柏芝亲自回复“苦笑”表情符号。《新明日报》电邮向品牌了解家具设计的报价详情以及是否由张柏芝亲自操刀设计,截稿前尚未得到回复。

张柏芝也在昨天(2月9日)上载“婚纱照”,她一开始写下婚纱照是因为接下来网店也会加入婚纱设计的业务,不给过之后就将留言删掉。

不少网友看到照片之后,认为张柏芝可能梅开二度,已经再婚。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1