呈现最真的自己 田蕊妮为唱片拍裸照

田蕊妮用人体彩绘拍摄唱片封套。(互联网)
田蕊妮用人体彩绘拍摄唱片封套。(互联网)

字体大小:

为出席TVB Anywhere在本地举办的粉丝见面会及星和视界新春团拜,香港无线艺人田蕊妮、李佳芯、杨明和洪永城日前浩荡荡抵达狮城,昨天(2月12日)下午也出席了记者会。

视后田蕊妮(阿田)日前为唱片《Saturnian》封面拍裸照,引起各界哗然!

阿田昨天接受《新明日报》访问时说,这完全是自己的概念,主要想带出专辑的真我概念。

她说:“这是最大胆的一次,或者也是最后一次。”

阿田说,在拍摄这裸照封面时,完全没有任何心理障碍,最初是希望老公杜汶泽掌镜,但后来他没有时间而找来他的女助理,“我们彼此也认识,所以在拍摄时双方都没有尴尬的感觉。”

问她拍摄的过程中是否有遭遇不少困难的地方?

“也没有喔,还拍得蛮顺利,最困难的是,我要在身上做人体彩绘。彩绘过后,我不能随随便便就坐下来,因为会破坏整个图案,所以我只能站或蹲,整个过程就花了5个小时。”

拍摄裸体唱片封面可谓是步入40岁的阿田的创举。

人生经过了40年,阿田是否有何感慨?

“回头看也没有,毕竟人生本来就有高高低低,有快乐也有悲伤,唯一觉得的是,步入40岁,感觉好像重新认识自己,觉得自己比以前更能接受许多的不可能,无论是伤心、开心,也不会像以前那样过于执着。”

阿田说,就像她这次为唱片封套拍裸照,绝非为裸而裸,只是想带出40年来累积很多的经历和经验,打破以往的自我保护层,呈现最真的自己。

20190213_enews_smtian2_Small.jpg
李佳芯从来不会因此而在工作上给自己太大压力。

李佳芯未想婚

李佳芯昨接受《新明日报》访问时表示,尽管自己获得视后一奖,但从来不会因此而在工作上给自己太大压力。目前李佳芯正在休假中,下星期重返工作岗位,并将在一旅游节目当主持,这也是她时隔多年后再当主持。

问她今年是否会喜上加喜结婚?她笑着答道:“还没有这个计划。现阶段,我和男友的事业算是刚刚开始,算是搏杀期,待事业稳定后再说。”

20190213_enews_smtian3_Small.jpg
杨明绝对不会闪婚。

杨明不会闪婚

杨明和庄思明交往多年,有香港媒体爆料,两人会在近期内闪婚。

杨明接受《新明日报》访问时再三强调,他和庄思明是个传统的人,结婚一定要依据华人传统习俗,如行婚礼、摆喜酒等,所以绝对不会闪婚。

他也爆料不只传媒急着两人结婚,连父母这些年来也在催他。他笑着对记者说:“我不会因此而闪婚,毕竟结婚是两人的事,要好好计划,目前我和庄思明都忙着工作,尚未有时间谈结婚。”

20190213_enews_smtian4_Small.jpg
洪永城开拍一辑关于结婚的纪录片,带观众看世界各地不同种族的结婚习俗。

洪永城各地结婚?

洪永城将回到主持工作岗位,开拍一辑关于结婚的纪录片,带观众看世界各地不同种族的结婚习俗,而节目中洪永城将和当地的女子“行婚礼”。洪永城说:“希望这个节目能让观众看到各地民族对结婚的重视,以及他们的婚姻习俗。”

观众可通过Hub戏剧首选(星和860频道),StarHub Go Select, 翡翠台(星和838频道)和TVB Anywhere SG 观看最新的无线剧集。TV anywhere SG推出会员计划The Bee Club,只要订阅TVB Anywhere SG升级组合即可为会员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息