粉丝半夜献身 林俊杰斥:怎么那么贱?

林俊杰感情世界备受瞩目。(图:网络)
林俊杰感情世界备受瞩目。(图:网络)

字体大小:

(台北讯)女粉丝半夜敲房门想献身,林俊杰气愤:“怎么那么贱?”

林俊杰出道16年,感情世界备受瞩目,近来透露,学生时期不受异性青睐,直到发片走红后,被各种艳遇缠身,甚至还有女粉丝半夜敲门主动献身。

据《壹周刊》报道,除了有以上“艳遇”,也曾在夜店被要求合照。而对方趁按快门瞬间,嘟嘴亲上来,事后还将照片放上网炫耀!还有刚认识的女性,聊没几句话,就众目睽睽伸手勾上来,让他感到无言。

林俊杰气愤地说:“做这动作,是很喜欢我吗?不是啊,她只是想炫耀跟林俊杰很熟。”

这些经历让他有段时间很讨厌女性,“觉得这些女生怎么那么贱?”他事后也气自己,为何如此随意就给电话,“我不在乎自己发生什么事,也不在乎对方发生什么事,这很没有责任感。”

曾不受女生欢迎

林俊杰过去对自己非常没自信,常被同侪冷漠对待,也不受女生欢迎,老师曾建议“应该要多交朋友”。直到高中开始写歌后,他靠着音乐逆转一切。林俊杰走红后,私生活被放大检视,绯闻对象从女团成员、女模、女星到圈外女大生,花边新闻不间断。

疯粉行径令人咋舌

林俊杰人红是非多,不仅有粉丝在演唱会上直接告白说要给他生孩子,还有为他写血书、威胁自杀。

早前有中国四川粉丝为表达对林俊杰的爱,神情恍惚地爬上高架桥企图自杀,在遗书中写下:“我死后也永远爱他”。

对此,林俊杰义正辞严地说:“不爱惜自己的歌迷并不是真的喜欢我,我希望我的音乐可以带给大家正面、健康的感觉,让他们可以跟我一样为了喜爱的事物努力加油,而不是伤害自己,做出这样激烈的行为不只伤害了自己和家人,也让我难过又生气。”

2016年也曾传出一名年仅27岁的女子,因与闺蜜都是林俊杰的歌迷,觉得闺蜜与林俊杰有私下往来而自杀。

林俊杰当时得知此事后,曾通过经纪人表达内心的哀痛:“林俊杰对于吴小姐的往生感到遗憾和痛心。”网络上也有人借此抹黑林俊杰。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息