黄子佼18年爱犬离世 千字文悲嚎“我想你了”

黄子佼(中)爱犬已于上周五离世。(台湾苹果日报)
黄子佼(中)爱犬已于上周五离世。(台湾苹果日报)

字体大小:

艺人黄子佼(佼佼)和饲养18年的柴犬“元气”感情深厚,犹如父子,然而近年来元气因为衰老经常出入动物医院,让佼佼十分心疼。如今传来伤心的消息,元气于上礼拜五离开了。

佼佼在面簿难过地表示养了18年的爱犬已离世,抒发长文悼念爱犬:“终于我也遇到这一天了,过去我骄傲我家里的狗,黄元气/柴犬:很聪慧,懂事可爱偶尔闹小脾气,但多半很快气消而摇尾,我也很少因为它而生气,就算气也很快被它融化,彼此都是不计仇的个性,就这样相处了18年多,一生不乱吠不咬人的它,在家出门都便溺在报纸,真是我的骄傲我的幸运……”

20190219_showbiz_yuanqi_Small.jpg
讨人喜欢的“元气”。

佼佼说元气就像是他人生第一个儿子,“每每看到身边朋友狗走,都会发文纪念让人感伤,没想到终于也轮到我了,抱歉打扰大家请多包涵,特此冷静的来回忆过去,我的元气宝贝我想你了。”对爱犬真挚的情谊让网友感同身受,纷纷留言安慰。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息