太多人问津 马德钟带儿子马在骧签邵氏

马在骧(左)的亮丽外形,早已被网民看好是“男神”爸爸的接班人。(IG)
马在骧(左)的亮丽外形,早已被网民看好是“男神”爸爸的接班人。(IG)

字体大小:

马德钟儿子马在骧早几年念中学时,已经身形高挑外表阳光,更因泳术高超曾获多面奖牌,而且懂得多种乐器,早已被网民看好是男神接班人。最近他的爸爸马德钟接受媒体访问时证实:“儿子和我一起签给了邵氏公司。”

20岁的马在骧,现正于澳大利亚修读机械工程系二年级,马德钟夫妇每次被问到儿子会不会入行,都表示要他读完书再决定。马在骧还有两年才毕业,但现在已经签约,难道计划有变?马德钟表示:“哈哈哈,是这几个月的事,主要因为好多工作打给我去接洽他,但我自己真是没那么多时间去处理,我又不知怎么谈,所以就交给邵氏处理咯。”

20190306_showbiz_madezhong2_Small.jpg
马德钟(右)和儿子之前已经合拍过广告。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息