“打脸”韩国瑜 林依晨拒代言高雄

林依晨昨为家电代言,不忘呼吁重视环保。(图:网络)
林依晨昨为家电代言,不忘呼吁重视环保。(图:网络)

字体大小:

(台北讯)应由高雄人代言高雄,林依晨打脸韩国瑜,最想代言环岛。

“零负评女神”林依晨昨(3月8日)为家用空调代言出席活动时,被在场记者问及,自韩国瑜当选高雄市长后,为推介高雄,找来好几名艺人当代言人,像白冰冰、张俐敏、崔丽心等,那,她是否也有这个意愿担任高雄代言人?

林依晨说:“应该要高雄人代言高雄比较对吧!也不用集中在哪个县市,每个县市都有它独特的风土人情,我最想代言的是环岛自行车游。”

她表示自己对台湾美景多数都是惊鸿一瞥,所以希望未来有机会的话,能够深度环岛行。

最近由她主演的古装剧《小女花不弃》刚播完,许多网友不满结局,对于网络上的种种反应,林依晨说:“它其实是开放式的结局,让观众去选择的,复活不是真的没有可能,谁都不知道古井之下是什么世界,我觉得都是有可能的。”

36岁的林依晨结婚四年,没有工作就会到美国陪老公,在活动上,她透露“暑假会有一点事”要分享,于是有记者追问是否要宣布怀孕?

她急忙笑着说:“我也想是,但不是!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息