查看冠状病毒19最新报道

滑手机、求合照 陈奕迅校园开讲不受尊重 怒轰学生出场      

陈奕迅在公开大学出席交流会时感到不受尊重,气到把同学赶出场。(IG)

字体大小:

陈奕迅去年底推出新专辑《L.O.V.E.》,最近勤走校园举办大专巡迴分享会,不过昨天却传日前他在香港公开大学站时,暴怒把学生轰出场的事件。

据港媒报道,在陈奕迅和DUO Band团队成员恭硕良、王双骏、张杰邦出场前,先播放了一段音乐纪录片,但在播片的时候觉得不被尊重,不少学生只顾低头滑手机。

随后陈奕迅等人出场,一开始仍保持风度和台下同学们有说有笑,之后便发生事件的转捩点,有同学以填词人陈咏谦作品备受批评作问题引子,最后又问结束后可否合照,让陈奕迅面露不悦。在其他嘉宾答问题时,陈奕迅突然对着台下比出“倒拇指”动作表示不满。

后来另一名被点到名的同学竟然不问问题,反而向众人炫耀自己曾与陈奕迅合照,最后被催促发问问题时竟表示没问题要问。忍到最高点的陈奕迅压不住怒火,先向学生为自己摆臭脸道歉,接着怒批不少同学在玩手机,不尊重台上嘉宾,还请无意交流的同学离场。

同场来宾恭硕良及王双骏赶紧跳出来打圆场,陈奕迅随即恢复冷静,并缓和尴尬气氛,不过最后仍取消了大合照环节。他回到后台因为怒气未消还踹了一下墙壁,显然十分在意学生们不尊重的行为。

陈奕迅先前已去过各所大学,日前还亲切地到台前与学生道别,这次的反应颇不寻常。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论