【下午茶星闻】喝下午茶透露心声 黄振隆常被粉丝“骂”

字体大小:

与粉丝共进下午茶,黄振隆被女粉丝“骂”,他笑说:家常便饭!

《联合晚报》的《下午茶星闻》单元安排了女粉丝胡雅兰与本地艺人黄振隆在位于大华银行大厦一座内的四川豆花饭庄共进下午茶。胡雅兰充当“一日记者”向偶像发问,黄振隆有问必答,间中还频频“耍冷”,让原本紧张的粉丝顿时放松,最后还搞笑“骂”了偶像。

20190404_showbiz-long-02_Small.jpg
黄振隆在活动上发放笑弹,他说:“我是谐星,一点也不觉得自己很帅!”(邝启聪摄)

胡雅兰2015年底在歌台看了黄振隆的表演后,开始支持他。她认为黄振隆是一名亲切的艺人,跟粉丝相处时没有距离感。果不其然,这对偶像与粉丝的言谈似老朋友般,当黄振隆在演艺圈的“六大愿望”被提起,叫粉丝帮忙列出那些愿望时,粉丝秒回:“你的愿望你自己讲啦。”令黄振隆假装委屈说:“哎哟,我被骂了咯。”当粉丝问了“目前有心仪的对象吗”,见黄振隆没有立刻回复,看向记者说:“他想很久应该是有的!”一日记者表现称职,顿时令在场者笑场。

谈起被粉丝“骂”,黄振隆笑说:“家常便饭,粉丝经常‘骂’我的,因为我跟他们很熟,就像是朋友一样,跟他们比较玩得开。如果没有camera,他们问的问题会更尖锐的!”

难得有机会跟粉丝共进下午茶,黄振隆说:“一开始很紧张,因为搞得很神秘,不让我知道是哪位粉丝来,我心里在想‘我有粉丝咩’,最后来了一位我常见到的朋友。”

四川豆花饭庄当天端上了碧绿白菜饺、豆腐水晶包、墨汁蚝鼓饺、海味抄手、荷叶糯米鸡饭、可爱刺猬包、燕窝甜豆花等中式下午茶菜色,让黄振隆与粉丝开心享用。

六个愿望未圆满 暂不谈恋爱成家

黄振隆能唱能演能主持,他正在拍摄长剧《老友万岁》,所主持的第二季《新语研究所》也将在下个月开拍。另外,他也组了摇滚乐团AL4HA,2月底曾与团员为华艺节演出。

20190404_showbiz-long-04_Small.jpg
黄振隆的生肖属兔,粉丝特地送了红萝卜造型枕头给他。(邝启聪摄)

黄振隆有六个关于事业的愿望:进电视台演戏、唱歌组乐团、演舞台剧、拍电影、开大型演唱会和出唱片,目前圆了前三个愿望。黄振隆说:“时间真的过得很快,有什么愿望真的要快点达成。但这一年来不太可能拍电影,毕竟拍长寿剧要六到九个月时间,当中还有综艺节目,拍电影今年不会发生。”谈到开演唱会的梦想,他说:“当然想越快越好,但现在只有两首歌,不可能开演唱会只唱两首歌曲。”

六个愿望未圆,感情事只能暂时摆一边,“我当然希望有女朋友并结婚生孩子,但这要看六个愿望可以达成多少,交女朋友和成家可能是第七第八个愿望吧。”

粉丝在旁爆料“他喜欢胖的女生”时,黄振隆笑着补一句:“有肉不是胖,瘦也不是只剩下骨,喜欢的女生类型我真的回答不了,就是一种感觉吧。”

黄振隆金句制造“笑”果

黄振隆与粉丝互动期间大派“笑”果,还爆出不少“隆”金句。例如,当他问粉丝“为什么喜欢我”而得到的答案是“因为你人很好”时,他即回:“所以感动了天?”

20190404_showbiz-long-03_Medium.jpg
黄振隆与粉丝互动期间大派“笑”果。(邝启聪摄)

他更懂得就地取材,两人在高楼用餐,当粉丝说“我第一次来这么高的地方吃饭”,鬼马的他接话:“你第一来这么高的地方?我也是第一次长这么高。”当天也冒出“找不到缺点就是缺点”、“我宁愿睡饱好过吃饱,因为醒来还有时间吃饱,但一睡醒没有睡饱就是没有睡饱”等金句,一旦有冷场他还会自行化解,与粉丝敬茶带过,发放笑弹。经纪人亦忍不住爆料,指经常被黄振隆的冷笑话攻击,令她哭笑不得。

天生幽默、冷笑话不缺,不妨朝谐星路线发展?黄振隆说:“我是谐星啊,我一点也没有觉得自己很帅!不过我讲话也没有很好笑啦,自己带过就好。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论