偷吃黄心颖 许志安痛哭认错

(香港讯)被爆出轨偷吃黄心颖许志安痛哭认错,将暂停所有演艺工作。

51岁许志安今天(4月16日)爆出车后座激吻无线小生马国明的女友、港姐亚军黄心颖,16分钟的偷情影片成为铁证,他今晚7点在铜锣湾某酒店召开记者会。

全黑打扮的许志安道歉鞠躬,坐下时即痛哭,他说:“亲口跟大家说对不起,为我家人、Sammi家人和朋友道歉,自己做了不被原谅的事,这个错我深深反思,我是丑恶的人,今天会承担责任。我那晚喝了很多酒,但这个不是借口,好难面对接受自己。”他说看到报道后,觉得自己很讨厌、恶心。

他表示,接下来会暂停自己的工作,找回真正的自己,“最错的地方是迷失我自己,最后我再一次跟所有爱(我)的人说对不起,对不起Sammi,不知道以后怎么走我的路,这一刻我是没了灵魂,我是一个坏了的人。”

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

這是一件不可能被原諒的錯事,我不敢奢求原諒,因為我也沒有辦法可以原諒我自己。我只可以深切反省,並以最誠懇的態度,去為所有因爲這次事件而受影響的人,去說一聲,我真的做錯了,難辭其咎,對不起! 我沒有任何籍口,犯下了如此嚴重的行為,令到我的家人、朋友及所有愛我的人徹底失望,我感到非常遺憾和歉咎。我亦願意承擔由這次事件所引起的一切後果和責任。 最後作為一個丈夫,我要向Sammi說對不起,這是一個徹頭徹尾的錯誤,我感到慚愧及痛心。請大家給予時間和空間我去學習怎樣去改過及重新去做一個人。

A post shared by Andy (@andyhuichion) on

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息