查看冠状病毒19最新报道

为许志安求情 经理人:他一时糊涂 给他一次机会

许志安被爆出轨,经纪人黄柏高(右)希望大家给他一次机会。(图/中新社、档案照)

字体大小:

51岁香港歌手许志安(安仔)被爆出轨,背着太太郑秀文(Sammi)偷吃马国明女友、港姐黄心颖,即使后来召开记者会哭着道歉,网上仍骂声不断。

许志安的经纪人黄柏高(Paco)接受香港《东网》电话访问时透露,安仔向他承认犯错后,他鼓励安仔站出来召开记者会认错,向Sammi和家人道歉。

作为安仔的经理人和好友,黄柏高表示他相信安仔是真诚道歉,安仔现在声誉受损,暂停所有工作,已经是最大的惩罚。

许志安原定9月开演唱会,计划是否取消?

黄柏高说:“要先衡量所有东西,希望大家原谅他,他一次犯错,一时糊涂,希望不要判他死刑。他过去做了不少公益活动,不想他‘一铺清袋’(输得精光)。”

至于郑秀文是否已原谅许志安,黄柏高说,安仔一定有向Sammi交代,但还不知道Sammi是否可以表态原谅他。

担不担心许志安和郑秀文离婚?黄柏高说:“以今时今日社会角度来看……片中女方采取主动……,当然这件事不可以全赖人,始终都是安仔一时糊涂,一时蒙蔽,希望大家给他一次机会,希望Sammi都给他一次机会。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息