知情人爆料:黄心颖扮歌迷接近许志安

知情人爆料,黄心颖透过许志安(安仔)身边的工作人员认识他,“心颖很会做人,见到安仔就好像小粉丝一样,安仔对她印象很好。不久后,心颖就去安仔运动的健身室做运动。前年安仔在澳门举行演唱会,心颖更专程去捧场。”

黄心颖频频主动出击“送上门”,安仔终于“失守”玩背妻偷吃,两人秘交近两年。

朋友早发现两人眉来眼去

据知,跟安仔亲近的老友早已发现“安心”眉来眼去,但顾及郑秀文都视而不见。

安仔相当谨慎,有其他人在场一定跟黄心颖保持距离,也没有关注她的IG。但黄心颖不但关注安仔的IG,还会在安仔IG留言。

两人见面次数颇密,自2019年开始,除了2月份农历年,加上黄心颖要为《法证先锋4》赶开工没见外,两人每个月都会见面,甚至1日1日元旦,1月23日黄心颖生日,安仔都陪在身边,3月和4月都有约会。

传视频卖25万 还有2段没曝光

据香港媒体报道,“安心”偷吃风波视频卖价高达150万港元(约25万新元),而且还有两段视频没曝光。

这段车上的视频是德士司机拍下,公众担心在计程车等商用车上的隐私问题:一旦自己在车上被拍摄的片段被公开,是否能构成侵犯隐私?

有律师根据香港隐私条例透露,车内乘客若被拍摄,需要被告知。

香港私隠专员公署回复媒体时表示,德士属半私人空间,车厢内安装摄影和录音装置以收集乘客影像及或声音,须遵守《个人资料(私隐)条例》,若有人认为其个人资料私隐受侵犯而蒙受损失,包括情感伤害,可根据相关条例索赔。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1