“安心偷吃”事件中的“小三”黄心颖在个人IG发文道歉 依旧未提郑秀文

与人夫许志安偷情的黄心颖,继今早(4月17日)透过无线高层乐易玲为自己的行为道歉之后,刚刚发文亲自道歉。(取自Instagram)
与人夫许志安偷情的黄心颖,继今早(4月17日)透过无线高层乐易玲为自己的行为道歉之后,刚刚发文亲自道歉。(取自Instagram)

字体大小:

“安心偷吃”事件中的“小三”黄心颖通过Instagram发文道歉,依旧未提郑秀文。

与人夫许志安偷情的黄心颖,继今早(4月17日)透过无线高层乐易玲为自己的行为道歉之后,刚刚在IG发文亲自道歉。

她写说:“对不起,我做错了。是我做了非常错误、难以令人原谅的事,感到十分羞愧、歉疚。我在此向所有受事件影响及受到伤害的人诚心由衷道歉。犯下如此严重的过错,我无法面对自己,也不知道怎样去面对家人、马明、朋友、公司、同事...... 不敢奢求大家的原谅,只恳求大家能给予所有受牵连的人一点空间。我认真反省自己的过失, 接受惩罚承担后果。再一次,对不起大家。”

无线高层乐易玲今早也代黄心颖回应,说昨晚和黄心颖谈了很久,黄心颖说很对不起受牵连的人,特别是父母及家人,对不起公司、对不起马国明和他的家人。

不管是今早或刚刚的道歉,黄心颖只对男友马国明表示歉意,却没有向此次最大的受害者郑秀文道歉。黄心颖和郑秀文交情不错,去年郑秀文还在IG晒出和黄心颖一起在健身房运动的影片,并亲暱地称呼她“心颖BB”。网友抨击黄心颖毫无诚意。

此外,郑秀文自事发至今还未对外发声,今早传出她心痛爆哭,一时之间无法面对许志安,火速搬离两人位于浅水湾的爱巢。虽然家人陪伴在侧,但她自我封闭,拒见任何人也不接电话,甚至不睡觉,唱片公司因此暂停她的工作,希望让她好好休息。

“安心偷吃”事件昨天曝光,震撼华人娱乐圈。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息