男友人4招力阻“安心”独处 郑秀文伤心痛哭

香港《苹果》昨天(4月17日)独家爆“安心偷吃”,许志安和黄心颖背着另一半在车厢中忘情拥抱激吻,16分钟激吻超过20次,全城轰动!

其实,许志安当晚有机会临崖勒马,因为同车男友人尝试力挽狂澜,以4招阻止“安心”独处。

据悉同车男友人名叫Kenneth Yang,昵称肥B或阿Ken,保险公司高层,与郑秀文其中一个姐姐在同个公司上班,彼此都是“老友”,他曾多番相劝,不希望由许志安送心颖回家,可惜二人未听劝,最终令不伦恋曝光。

在“安心偷吃”前两天,即4月1日,阿Ken也曾相约许志安和郑秀文等一起吃饭庆祝生日,3日当晚,阿Ken见到“安心”亲密举动担心他们“出事”,多次出招力阻二人。

四招阻止“安心”相处:

★招数一:硬要上车

阿Ken住大坑,许志安住浅水湾,心颖住鲤鱼门,三个人根本不顺路。当晚他们在铜锣湾西苑吃饭,距离阿Ken住家只需数分钟车程,但阿Ken仍硬要挤上车,明显是“挨义气”担心老友出轨。

★招数二:先送心颖回家

阿Ken坚持要先送心颖回家,但心颖爆粗拒绝,许志安挺心颖,多次重复跟司机说:“大坑!”,就是要把男友人送走。

★招数三:摸许志安颈

当阿Ken听到许志安坚持送自己先回家,伸手摸摸许志安的颈,似乎是一个“警示”。

★招数四:改送许志安先回家

阿Ken即使快到家门,仍不放弃,再次尝试阻止二人,提议不如先送许志安回家,还再三向许志安确认,但都遭到色心大起的安仔拒绝。安仔因为不听老友劝告,闯下难以弥补的过失。

传郑秀文崩溃搬离爱巢

寝食难安、拒绝见人,拒听电话、自我封闭,传郑秀文搬离爱巢,拒见安仔!

惊闻许志安偷吃,郑秀文伤心痛哭,有传她已搬离与安仔的爱巢,不想与安仔共处,虽然物业是郑秀文持有,不过她选择离开伤心地,不想再见到安仔!

为怕郑秀文抑郁症复发,公司安排她暂停工作,让她可以有私人空间、好好休息。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1