欢迎“郭二宝”!郭富城再添千金

与模特儿太太方媛结婚两周年的郭富城(城城),昨晚(4月18日)在Instagram上宣布,郭家添新成员了!

郭富城上载了一家四口牵手的照片,并写到:“今天我很开心,特别的日子。向大家分享我们家里的小喜讯:就是Chantelle当姐姐了,二宝健康可爱,妈妈辛苦了!今天起,我们一家开开心心四人行!再次谢谢大家一直的祝福。感恩!”

郭富城没有透露宝宝的性别,但经理人小美在回复香港《东网》时就“爆料”,宝宝是“白白胖胖”的小公主。

小美说:“谢谢大家一直关心城城,他今天想和大家分享一件开心的事,就是家庭添了新成员,是一位小公主,白白胖胖很可爱。名字未有,暂时先叫她做郭二宝。现在城城在家陪伴家人,因为今天也是他和太太结婚纪念日。再一次多谢大家的祝福。”

View this post on Instagram

A post shared by Aaron (@aaronkwokxx) on

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

方媛 郭富城