Selina认爱小11岁张轩睿 “老婆”Hebe回应揭真相?

三年前离婚的S.H.E成员Selina任家萱,在真人秀节目《女儿们的恋爱》与年龄相差11岁的小鲜肉张轩睿“谈恋爱”,两人之间的甜蜜互动闪瞎了许多观众,纷纷敲碗要他们真的在一起。

两人在前天(4月23日)播出的大结局中宣布交往,Selina更在微博发文,送了12个“谢谢”给张轩睿。

她说:“这真的是一段浪漫的旅程。谢谢你精心安排的每一次约会,谢谢你总是把我的感受放在第一位,谢谢你记得我喜欢吃的食物,谢谢你再愿意陪我把各种食物塞在门牙上,谢谢你带我去你的秘密基地,谢谢你每次吃饭陪我喝发酵葡萄汁,谢谢你对我敞开心扉天南地北地聊天,谢谢你当我问你我今天是不是很肿你都说不会啊我觉得很好看,谢谢你帮我找到浪漫的自己,谢谢你让我喜欢现在的自己,谢谢你出现在我的生命,谢谢你。”

张轩睿看到Selina贴出的合照后,也表示内心有暖暖的感觉。他回应:“这一段旅程,这一段经历都太过曲折,周遭发生的种种,甚至不敢想像。但庆幸的是,旅程是在对的时间,只要妳开心,一切都值得!!!!!然后,不客气。”

网民纷纷送上祝福,就连五月天的阿信也在Selina博文下留言赞她是“beautiful shero”(漂亮的女英雄)

不过,Selina的“老婆”Hebe的留言,却不禁让人怀疑,这一切或许只是为了节目效果而做的一场“戏”。

20190425_showbiz_hebe_Large.jpg

Hebe写到:“多么希望这旅程不要结束,多么希望你们不仅只于感谢彼此,多希望我能恭喜你们啊!啊啊啊啊啊啊~我入戏太深了!”

Selina的经纪公司后来也回应:“节目中的相处都是很自然开心的,这是一段浪漫的旅程。谢谢大家关心。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息