李南星拍中国剧 赵薇当经纪人

96.3好FM DJ安娜(中)与李南星(左)为宋怡霏提早庆生。(梁麒麟摄)
96.3好FM DJ安娜(中)与李南星(左)为宋怡霏提早庆生。(梁麒麟摄)

字体大小:

本地电视阿哥李南星刚完成赵薇监制的中国大陆偶像网络剧《谁都渴望遇见你》,他今早(5月7日)跟宋怡霏上96.3好FM安娜主持的《娜些美好的》现场节目,透露已经签约赵薇经纪公司,接下来大陆若有合适的剧本和角色,公司会帮他接洽。

李南星与赵薇认识十年,是透过朋友介绍。他说这次赵薇找他,角色不错,他就开心接下。他还透露赵薇7月将来新,希望到时候两人能一起上安娜的节目。

20190507_showbiz-li-02_Medium.jpg
李南星和宋怡霏今早上电台节目受访。(梁麒麟摄)

问阿哥接戏有什么考量,他说坚持“二不”--不接吻,不跳舞。“我演了30年,每次拍吻戏都在头痛怎么借位。”他还现场跟宋怡霏示范如何借位接吻。

至于跳舞,阿哥自嘲舞姿就是“搬冰箱”,往左,往右,没了。那脱衣可以吗?“可以,但要事先通知我。要练啊!要晒啊!”他还说平时只做户外运动,因为室内有冷气,会重感冒,而且室内是“追着机器跑”,太辛苦了。

别看阿哥帅帅的,酷酷的,原来他非常搞笑,安娜今早被他逗得好乐。

李南星和宋怡霏最近考了电单车驾照,李南星得意地说:“我很幸运,一次就过关!她考了四次!”为什么要考电单车驾照?阿哥说:“我们以后要做送外卖服务啊!”

20190507_showbiz-li-03_Small.jpg
李南星和宋怡霏当公路安全大使,一起考电单车执照。(受访者提供)

他是开玩笑,原来两人担任公路安全大使,要教导骑电单车送外卖的骑士安全驾驶。阿哥还分享一则考试时的笑话:“当天50个考生,我拿到一号,我问考官为什么给我一号,第一个上路,压力很大啊!考官解释,号码是根据年龄分发,年纪最大的排一号。”54岁的阿哥原来是“资深考生”。

李南星要宋怡霏追第二胎

母亲节即将来临,李南星分享对母亲的回忆,最难忘妈妈做的菜。“我们四兄弟,她知道我们每一个人最喜欢吃什么,我每次回家,她都做我爱吃的阿参鱼、咖哩鸡。她也一直很支持我,常跟我说,‘只要你快乐,就好了’。”

宋怡霏两年前诞下女儿,她形容自己是“紧张妈咪”:“我一直觉得自己做得不够好。”但她说面对女儿,特别有耐心,这是她自己也没想到的。李南星爆料:“她女儿第一次叫‘妈妈’时,她哭个不停。”

宋怡霏5月18日过41岁生日,安娜提早为她庆生,献上一个草莓挞。宋怡霏许愿全家人健健康康,阿哥加码:“追第二个(宝宝)。”宋怡霏笑说:“顺其自然,毕竟年纪也不小了。”

阿哥本周末为慈善唱歌

阿哥难得开金口,这个周末将和宋怡霏一起参与慈善活动,演唱《有一点动心》。安娜要他们为听众唱一段,阿哥自认歌艺不好,宋怡霏说:“阿哥可以的,他是演员,他可以演到自己是一个歌手。”

安娜配合播放张信哲和刘嘉玲演唱的《有一点动心》,阿哥和宋怡霏表演对嘴,还翩翩起舞,有模有样。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息