冯伟衷军训死亡调查报告 陈澍城:是一个总结

陈澍城(左)要冯伟衷家人加油,方伟杰(右)则对冯伟衷表达思念。(档案照)

字体大小:

本地艺人冯伟衷军训死亡事故委员会调查报告昨天出炉,曾在长剧《人生无所谓》里演冯伟衷父亲的资深艺人陈澍城,表示尊重调查报告,并对冯伟衷的死感到惋惜。他说:“调查报告公布后,对我来说是一个总结吧。我觉得政府有正面看待这起事故,会把军训安全做得更好,希望以后能避免这类不必要的意外。我不想再评论什么,因为重提这件事可能会引起伟衷家人的伤痛,希望他们继续加油。”

方伟杰昨天回复记者说:“我大致上看了报道,只想说不管怎样,我真的很想他,而他再也回不来了。只希望现在的他在天上一切都安好。”包勋评不愿置评,黄思恬则没有回复。

据了解,冯伟衷的家人目前在香港。他所属经纪公司午言媒体的负责人许振荣并没有就调查委员会报告发表看法,只说:“我们跟伟衷家人沟通过,午言媒体和伟衷的家人不会就这个事件发表任何声明或表达任何立场。”

胡佳琪至截稿为止未回复联合早报询问。不过,她昨午于社交媒体发即时动态说:“好痛,好累,好失望,好无语,我好想你。”不知是否针对调查报告而发文?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论