林柏澍:明知黄思恬有男友 第三方’死缠烂打

林柏澍接受《新明日报》记者专访时指出,黄思恬已断绝与“第三方”来往。(互联网)

字体大小:

黄思恬“私密简讯外泄”第五天,男友林柏澍接受《新明》专访表示相信另一半的为人,直指“第三方”明知黄思恬有男友还死缠烂打,害她被社会舆论谩骂!

黄思恬台湾男友林柏澍昨早,在IG发律师声明护女友,直指事件男主角方伟杰“不要再试着介入我们的感情。”昨稍晚时分,身在台湾的林柏澍接受《新明日报》专访时表示女友黄思恬知道自己会发声明,如今黄思恬“过得很辛苦,但爱她的人都会陪着她”!

林柏澍心疼女友表示:“网络上的谩骂与舆论已超越事件本身,几乎失控。甚至有人诋毁思恬整容、对她进行人身攻击等。但明明是‘第三方’主动介入我们的感情,不尊重自己的生活,舆论却不断指责思恬抢人家的另一半。”

林柏澍透露事发初期没特别澄清,是因为圈内人都知道他和黄思恬在交往,感情很好,不需要特别解释。

这两天舆论发酵,他觉得大众“不明就理”辱骂黄思恬让他忍无可忍才决定出声:“律师声明是我和律师团队了想了好几天才决定要发的。内容曾考虑加入更多细节,但不想伤害别人,所以就只表达了自己的立场。”

林柏澍表示目前案件已进入司法程序,不便多说所谓“细节”,甚至不愿提及事件男主角“方伟杰”的名字,仅以‘第三方’代称。

他说:“是‘第三方’不断死缠烂打我的女朋友。有时,女生在这种事情上比较被动、比较吃亏。大众不能凭现在流出的片言只语,就觉得我的女朋友是那样的人。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论