被指恋上人夫 姚子羚:已经分手

左图:姚子羚与Raymond的多张亲密照流出。右图:姚子羚昨天面对大批传媒,淡定接受访问。(互联网)

字体大小:

(香港讯)被指恋上人夫,姚子羚昨天(5月19日)开工前受访称“已经分手”。

38岁的姚子羚去年3月与富男友郑子邦分手,恢复单身的她昨天被爆疑陷四角恋,还有床照流出。有指她恋上模特儿蔡宛珊(Sarika)的老公Raymond Young,两人秘密拍拖八个月。Raymond是餐饮品牌“Dragon-i”的董事之一,他也被指另有“二奶”。

姚子羚昨天傍晚到电视城拍新剧《唐人街》,面对大批传媒,她淡定接受访问。对于被爆恋上人夫,她多次强调:“我认识Raymond及跟他交往时,他已经跟Sarika分开了一段时间,到现在他们应该已分居两年;我跟Sarika也相识,她也知道我当时跟Raymond交往过。”

问她与Raymond目前的关系,她表明已经分手。她说:“我们目前是普通朋友关系,已分开了一段时间,实际上多久不想提及,已经过去了,分开的原因、细节也不想再去讲,总之这关系,对大家都是最舒服的。”

女方不知有床照 男方否认流出照片

对于与Raymond同框的床照及亲密照流出,姚子羚表示:“不明白两个人的照片为什么会流传出去,我觉得很惊讶,目前我不想去深究。”

照片有多少人拥有?她反问:“照片有多少人拥有?不应该问我。”她表示,自己也有部分合照,但讲到床照时她说:“床照,是我不知道的!(有没有想过追究?)如果有些真的非常过分的行为,我会跟公司商量,看看怎么样,总之目前我和他是朋友关系,要讲的已经讲了。”

对于报道出街后有没有联络男方,且对方有何反应,或有否向她道歉等问题,她只说:“这些你们问当事人。”

她也表明,自己对待感情很认真,总希望感情关系可以简单点。

Raymond接受港媒访问时说,照片不是他流出去的。他表示与蔡宛珊分居两年了,拍拖很正常,并自称目前单身。

被嘲“黄心颖第二” 姚子羚关闭IG留言功能

姚子羚昨天被爆恋上人夫后,社交媒体IG随即被网民洗版,留言谴责她,她则很快地关掉留言功能。

由于姚子羚卷入四角恋,与黄心颖和许志安的“安心偷吃”事件仅相隔一个月,不少网民将两件事放在一起,骂姚子羚是“黄心颖2.0”、“三奶”等。另有网民叫她立刻停工,以免像黄心颖一样连累其他同剧演员。

蔡宛珊:分居两年 今年1月正式离婚

20190520_showbiz-yao-02_Small.jpg
蔡宛珊(右)是林盛斌(左)公司旗下艺人,她称与Raymond于2017年已分居。(互联网)

蔡宛珊接受《明报》电话访问,她表示跟Raymond于2017年1月分居,今年1月正式离婚。

问她是否知道前夫与姚子姚拍拖或传闻中有“二奶”,她称跟前夫保持朋友关系,但涉及别人的感情事,她选择置身事外。

她与姚子羚也认识,是朋友介绍,但不是很熟。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论