刘谦首携“富三代”妻儿上节目 妻爆料:刘谦很闷

刘谦(左一)首次携妻子王希怡和儿子上节目,与主持人鲁豫(左二)分享婚姻和家庭点滴。(取自《鲁豫有约》微博)
刘谦(左一)首次携妻子王希怡和儿子上节目,与主持人鲁豫(左二)分享婚姻和家庭点滴。(取自《鲁豫有约》微博)

字体大小:

42岁台湾魔术师刘谦,在2015年与小10岁的中国大陆“厉家菜”第三代千金王希怡结婚,隔年迎接儿子的诞生。刘谦婚后鲜少让家人曝光,近日却携妻儿上节目,甚至还公开豪宅内部。

刘谦受邀上《鲁豫有约一日行》当嘉宾,他在自家豪宅接受访问,妻子王希怡及儿子也首度亮相。刘谦与王希怡大方分享了两人从交往到结婚的一些趣事点滴。

提到和妻子的初识过程,刘谦称他看到王希怡时,就觉得这个女生很漂亮,便主动邀请对方前来看表演,谱出恋曲。

王希怡爆料说,老公台上台下完全是两个人,私底下的刘谦很闷,刚在一起时不太适应。

“他是一个很闷的人,但是他追我的时候就不是,哈哈哈!我有一段不适应期,就是很有落差感,当我跟他生活在一起之后,我会对他慢慢了解,我就会知道其实他就是这样的一个人。”

王希怡也坦言,当初没和刘谦相遇,现在可能还在替家族管理餐厅生意。

刘谦透露,一年之中有六个节日很重要,即“七夕、214情人节、老婆生日、圣诞节、相识纪念日、结婚纪念日”。

“忘记了,她会非常生气。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息