当街激吻谢忻 "浩角翔起"成员阿翔公开道歉

阿翔与谢忻传出曖昧已久,这次终于被直击当街热吻。(互联网)

字体大小:

(台北讯)综艺天团浩角翔起的阿翔惊爆与主持搭档谢忻搞不伦恋,两人传出暧昧已久,去年12月底就被直击在车中密会48分钟,这次两人当街热吻被拍个正着,婚外情铁证如山。

《镜周刊》今日报道,6月8日下午,阿翔一身轻便打扮,驾着车在北市一家花店外临停,随后谢忻走来,两人隔着摇下的车窗,当街热吻,犹如热恋中的情侣,约3分钟后谢忻回到花店,阿翔才驾车离去。

阿翔去年被爆和谢忻车厢密会时,回应2人只是好友,但今年初谢忻又被抓包和阿翔同行,在机场一起入境台湾,还穿着情侣装,随后同车赴谢忻香闺,相当明目张胆。阿翔的经纪公司过后出面辟谣,坚称两人是“有革命情感的好兄弟”。

尽管两人的不伦恋盛传,但阿翔老婆Grace曾公开力挺老公,放上与阿翔、谢忻三人的合照,写下“We are family”(我们是一家人),力撇家有腥夫的传言,还留言:“期盼下一个十年仍与妳(谢忻)相伴”,傻傻地把小三当闺蜜。而本月1日,阿翔上载与老婆的恩爱放闪照时,谢忻还在底下留言:“好性感好甜蜜”,假面人行径让网友纷纷惊呼:“好可怕!”

阿翔与太太Grace结婚8年,育有1个儿子,2个女儿,他在幕前一直塑造爱妻顾家的好男人形象,如今爆出婚外情,好男人形象大崩坏,恐怕将对事业造成沉重打击。

婚外情丑闻震惊各界,阿翔今现身《综艺大集合》录影场地,大批媒体到场追访,他公开道歉:“对不起家人老婆”,对于和谢忻的关系,他表示:“到现在为止都是好朋友,之前(女方)心情不好给予拥抱鼓励”“自己没拿捏好好朋友分寸,造成这样子。”

阿翔出面道歉,表示对不起老婆孩子。 (互联网)
阿翔出面道歉,表示对不起老婆孩子。 (互联网)

谢忻曾嫌阿翔太矮

谢忻曾虚伪嫌阿翔太矮:“他不是我的菜。”

阿翔去年和谢忻屡爆温馨接送情,两人打死不认暧昧,女方当时还撇清表示:“阿翔不是我的菜,真的不可能,我比较喜欢较高的男生。”

阿翔的搭档浩子当时也帮腔称阿翔和谢忻就是兄弟,“他们打死都不会发生事情。”如今两人街头激吻被逮,显得格外讽刺。

和阿翔一起主持《综艺大集合》的综艺大哥胡瓜对新闻感到惊讶,他表示:“我不会苛责他(阿翔),但希望他要好好处理,否则对于双方、对于家人都不好。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论