UFM100.3 DJ丽梅:50岁生日了心愿

丽梅在悉尼庆祝50岁生日。(丽梅FB)

字体大小:

今天(6月12日)50岁生日,UFM100.3 DJ丽梅了结两大心愿。目前与友人远在澳大利亚悉尼旅行庆生的丽梅,今早接受《新明日报》记者电访时,提及50大寿的愿望时,笑着说:“其实很老套,就是希望自己和父母身体健康咯!”

至于,感情方面呢?丽梅说,不敢有太多的奢求,一切随缘了。今年50岁生日,人生进入另一新篇章,丽梅虽然没有什么远大的愿望,但唯一叫她感到欣慰的是,最近了结多年的心愿,一是向因误会而断绝联系的朋友致歉,另一是将为居住了25年住家进行小装修。

记者问她究竟为何事与朋友“翻脸”,她答道:“大概有四年了吧,细节完全记不起了!只知道彼此之间因一些小误会而断绝联系,所以最近在生日来临前,就决定无论她是否接受,就透过面簿简讯向朋友道歉。”

丽梅透露,她和父母居住在目前的住家有25年了,除了粉刷之外,不曾装修过,所以就决定今年来个小装修,让父母生活在更舒适的环境。

今早电台UFM100.3早班特别为丽梅设立了一个庆生环节,还和丽梅透过面簿连线,DJ彦维(小二)更在面簿直播中乔装成丽梅,在镜头前大跳热舞,问丽梅有何感想时?

她笑着说:“彦维(小二)还是输我,因为女孩子要在镜头前搞笑,必须放下矜持的,男孩子就不用,所以,他输了!”

不过,她还是谢谢文鸿、小猪、靖禾及彦维(小二)的心意,以及听众们透过空中给她送来满满的祝福。访问结束前,丽梅又搞笑地说:“我还有个愿望,就是希望10月带团出国能够赶快额满。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论