阿翔与谢忻爆发不伦恋 Grace发文“勇敢丢弃”

(台北讯)谢忻扮“闺蜜”亲近正宫Grace,耍招攻破人夫阿翔。

阿翔与谢忻爆发不伦恋,和他结婚八年的老婆Grace惨被蒙在鼓里,有台湾媒体指谢忻近半年来暗渡陈仓,和阿翔太太Grace拉好关系,互相以闺密相称,和阿翔以“兄弟情”掩护,最后索性在面簿昭告单身。

阿翔和谢忻爆不伦恋之后,Grace仍未有任何正面回应,但网友从她过去的发文中推断,疑似早已经知情。

Grace的面簿早在上个月初就曾感慨贴文写道:“人生最不该被勉强的人-是自己。”文中提到,好穿的鞋如遇见合适的伴侣,将不合脚、会磨难疼痛、令你伤心的,都勇敢丢弃!!

Grace用鞋子是否合脚比喻夫妻婚姻,当时看并未引发网友联想,但如今回头再看,却不免将这段话和Grace现在的处境连在一起,有粉丝特别在底下留言:“感觉得出来你一直在隐忍着,就只是双破鞋,就丢了吧!”对感情似乎有许多感慨和情绪。

另一方面,谢忻在网路发文,总以独身女子为傲,曾发文表示:“对于自己拥有强大的独处能力,我无比骄傲。可以跟自己相处不包括:一个人吃火锅;一个人看电影......”

就不伦之恋,谢忻昨天发声明道歉,文中却没有提到对不起阿翔的老婆Grace,对此谢忻经纪公司表示:“谢忻有另外单独向Grace道歉了,请给他们一些时间处理。”至于被爆料私下常主动贴男生,经纪公司则表示不回应。

谢忻3招攻破人夫

早去年12月底阿翔与谢忻旧被拍到在车内密会48分钟,两人全面否认。而两人的暧昧关系,阿翔的妻子Grace一直不断出面护航,在面簿po出夫妻俩与女儿及谢忻合照,更对谢忻喊话“期盼下一个十年仍与你相伴”而谢忻也曾在阿翔夫妻合照下留言“好性感好甜蜜”,偷吃事件爆发后,她将留言删去,加上谢忻自称是“外景小公主”,大批网友酸她根本是“外遇小公主”。

激情一吻 阿翔4.4万没了

与谢忻被爆不伦恋,阿翔爱家形象全面崩盘,引发代言厂商关切,由于他目前与搭档浩子手上共有两项代言,加上活动商演,粗估损失至少百万元台币(约4.4万新元),他激情一吻,还无端牵连无辜的浩子。

据台湾媒体报道,阿翔与浩子共有家用产品“刷乐”以及电玩“角子共玩”两项代言,损失超过百万元台币(约4.4万新元)。据《ETtoday》报导,经纪人也坦言,厂商看到新闻后第一时间打来关切,虽然还没谈到终止代言的部分,但加上出席活动收入,影响难以估计,经纪公司目前也只能尽力止血。

另,谢忻因事情曝光而全面停工,据悉月收30万元台币(约1万3000新元)将归零。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1