亲笔信给阿翔妻子Grace 谢忻:我对不起你

谢忻向Grace道歉。(互联网)
谢忻向Grace道歉。(互联网)

字体大小:

“翔忻偷吃”曝光,女主角谢忻亲笔写信向阿翔老婆,也是闺蜜的Grace道歉。

“翔忻偷吃”见光后,与阿翔老婆Grace交情好,甚至称之为“闺蜜”的谢忻昨天(6月13日)终于亲笔写下对Grace的愧疚,三度向Grace道歉,“我非常非常地对不起妳,对于自己的不理智以及冲动,感到万分羞耻及悔恨。”

yi_hun_a_xiang_tou_chi_xie_xin_xing_wen_pu_guang_liang_ren_xing_xiang_die_ru_gu_di_.__Medium.jpg
谢忻与阿翔(互联网)

她向Grace喊话:“你一定感到非常震惊,无助也痛苦,而这一些都是我在跨越友情线的时候,抛诸在脑后的。”也坦言:“我做了非常可怕的事情”,并说:“你们是非常相配的王子和公主,我对不起你,也对不起三个小朋友。”

谢忻也郑重表示自己伤害了工作上的最好伙伴,造成今天这样的局面,“我要负起非常大的责任。”

不过网友不买账表示:“隔空写道歉信,是要写给网友看吗?”、“该做的都做了,该亲的都亲了,再说对不起,有意义吗?”

gracezuo_zhi_qian_shi_xie_xin_wei_gui_mi_.__Medium.jpg
Grace(左)之前视谢忻为闺蜜。(互联网)

阿翔哭求不离婚

据知阿翔曾在事发当日收工回家路上落泪,更喃喃自语说真的做错了。他目前正努力求得妻子龚淑卿(Grace)的原谅。

昨(6月13日)阿翔也闭关在家反省与老婆恳谈,阿翔表示从没想过离婚,面对外界批评舆论,他也会一律概括承受。

a_xiang_zhong_qian_tian_you_hu_gua_pei_tong_chu_mian_dao_qian_ta_yin_xin_qing_huang_luan_hui_da_pin_tiao_zhen_ai_hong_.__Medium.jpg
阿翔前天在胡瓜的陪同下出面道歉。(互联网)

阿翔经纪人表示阿翔未与谢忻再联络,专心处理对妻子感情的修补及三个小孩的感受。不过网友仍并不埋单,涌入粉丝专页怒骂,表达对他失望之意。

除此之外,胡瓜私下责备阿翔说:“你要玩也找一个不认识的女生,为什么要跟同公司的一起?《综艺大集合》节目快18年了,一直以来都推广公益、形象正面,去年好不容易才拿到金钟奖,结果因为你和谢忻的新闻,现在努力都功亏一篑了。”

Grace曾控诉老公:婚前婚后差很多

Grace 3月间曾在节目分享自己是“枕头控”,在家就有5个枕头,外出过夜都要随身带自己的枕头。

graceceng_zai_jie_mu_bao_yuan_a_xiang_hun_qian_hun_hou_chai_hen_duo_.__Medium.jpg
Grace曾在节目上抱怨阿翔婚前婚后差很多。(互联网)

但有次全家人出游,阿翔负责整理行李,到目的地后却没有老婆的专属枕头,让Grace气得对阿翔说“你太过份了”,顺带抱怨他婚前婚后差很多。

谢忻则工作全面暂停,可能饭碗不保。据了解,她录《大集合》每月收入约12万台币(约5210新元),加上其他通告邀约,1个月收入超过20万台币(约8684新元),损失相当惨重。

另外,阿翔与浩子共同代言的家用产品以及电玩手游厂商也可能受影响。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息