阿娇越减越肥 惹怀孕疑云

阿娇出席活动明显发福,被怀疑已怀孕了。(互联网)
阿娇出席活动明显发福,被怀疑已怀孕了。(互联网)

字体大小:

(综合讯)向来有“肉”的钟欣潼(阿娇),一直要比老友兼拍档蔡卓妍更努力维持身材;去年嫁台湾医生赖弘国成为人妻后,阿娇的身形似乎越来越胀。

阿娇24日在中国大陆横店参加露天粉丝见面活动,她将头发束起,露出双下巴,惊现水桶腰及巨臀,虽然身穿白色纱裙的阿娇披上牛仔外衣遮掩手臂,仍不难发现其手臂相当粗壮。阿娇提着裙摆走上舞台,不时看着自己的肚子,还需要助理搀扶,这种排场很像是有孕在身。

网民对此纷纷评论,“胖也就算了,穿的是什么啊?”“怀孕胖成这样,我怀孕24周了穿休闲装,别人还没看出来!她毕竟是名人,好歹注意点啊。”“发福的小手都变短了。”

现年38岁的阿娇,去年12月曾自爆因为年纪不小,为将来生育做准备,动了冻卵手术,但也因此荷尔蒙失调,暴肥9公斤,即使努力节食,不停做运动都无法减肥。

对于阿娇的大肚疑云,经理人霍汶希回应:“她是真的肥,不是怀孕,她计划怀孕,但不是今年,我已提醒她减肥啦。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息