查看冠状病毒19最新报道

疯狂粉丝极端示爱 王冠逸:我很内疚

王冠逸宣布狮城粉丝会成立,与现场粉丝们合照。(20SIX Productions提供)

字体大小:

为新加坡首个粉丝会成立欢喜切蛋糕,人气男星王冠逸抱病谈疯狂粉丝极端示爱法:我很内疚!

虽不至于像天王刘德华的狂粉杨丽娟那样激进,但有女粉丝为了王冠逸在手腕位置文一个与他一模一样的小星星图案示爱,冠逸在微博上看到心不安:“害我很内疚,文身是永久的事,需要仔细考虑啊。”

王冠逸直言16岁那年,懵懂下于手腕文了一颗小星星,年少无知之举,不应仿效。

dsc_1271di_j_Medium.jpg
王冠逸宣布狮城粉丝会成立。(20SIX Productions提供)

人在无锡赶拍新剧的王冠逸此趟特别回新,发烧咳嗽的他昨晚现身唐城坊,亮相首个“逸点动心”狮城粉丝见面会,吸引很多粉丝捧场打气。

皮肤白皙透亮的他穿上粉色儒雅笔挺,笑容可鞠,与粉丝欢喜互动,粉丝好奇偶像如果不拍戏想从事哪一行?他答:“兽医,因为我很喜欢小动物。”

问起怕发胖还是怕脱发?王冠逸笑:“头发比较重要,掉了不知道怎么生回来,身体发胖可以减肥,我不介意胖。”

王冠逸在见面会上还化身《延禧攻略》里的“海兰察”,与扮演“明玉”的几名粉丝合演对手戏,女粉丝即使有机会近距离“谈情”也没趁机来个“爱的抱抱”,羞涩得很,不过看王冠逸玩游戏时出演“性感杀价”解大衣钮扣动作,还真挺能勾粉丝。

昨晚(6月28日)为粉丝会送上祝福者包括本地女星庄米雪与马艺瑄等,王冠逸笑赞米雪很会吃,跟她在一起不会“饿死”;马艺瑄与王认识10多年,当年来新拍戏,王招待她住家中客房,对她照顾有加,有的是“好兄弟”交情。

秦岚忧他没钱用

王冠逸力闯中国,签约秦岚旗下,这名在《延禧》里饰演“富察皇后”的女星对他像个“弟弟”般照顾,“刚去中国时,她总是问工作人员,我有没有钱用?会不会挨饿?片酬领到了吗?令我很暖心。”

许是拍戏太操劳,王冠逸感叹近一年都在生病,秦岚看在眼里,为他办了高级保险医药卡,让他到昂贵医院问诊无须付费:“她真是打从心里为我着想,完全不是要从我身上捞钱的那种老板。”

qin_lan__Small.jpg
秦岚(互联网)

谈到接拍《我的万里挑一》,他叹这部剧从开拍前直到拍完一直都发生很多事:希望观众用心看剧情,不要被有的没的是非影响。

回新拍戏待遇与中国根本不能同曰而语,但王冠逸说:“不是说中国红了就再也不回新拍戏,做人要饮水思源。”

至于拍《我》剧时爆出“凭什么”是非纷扰,秦岚知情后,嘱咐他专心演戏,继续努力,问心无愧就行。

在中国演艺圈闯荡的立足窍门是什么?

“尊重别人,这绝对不会错,即使碰到让我生气的人,我也会拿出做人基本的教养,回人家一份尊重。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论