揪四大天王合体 刘德华:张学友不愿

华仔不敢参加中国歌唱节目。(互联网)
华仔不敢参加中国歌唱节目。(互联网)

字体大小:

最近,华仔在中国访谈节目《鲁豫有约一日行》中,被鲁豫提到近年好多歌手也会在中国一些歌唱节目中担任导师,华仔表示有受邀,但不敢参加,当鲁豫问为什么时,华仔就笑着回答:“不知道,我怕,我还未到导师那个(水平)。”

华仔解释,平时看节目时会见到导师讲“你第4个音阶上有一点问题”,华仔直言自己就听不出来,也没有话可以跟参赛的人讲,鲁豫听到后就鼓励华仔赞他“可以”,但华仔再一次表示自己不敢,更指自己还是好好地做歌手不要做导师。

访谈期间,华仔也提到自己有一个梦想,就是四大天王可以合体,以导师身份做一个音乐节目,以及推广广东歌,他曾将这个概念跟别人说,更表示只要另外3个人愿意,自己就会马上出现,鲁豫表示郭富城应该是OK的,但华仔说:“张学友好像不愿意。”鲁豫即时献计说:“如果你们3个都愿意,他(学友)就不好意思不愿意啦!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息