查看冠状病毒19最新报道

黄晓明“我也喜欢Baby”驳婚变

黄晓明(右)与Angelababy这一年来屡传婚变,不过两人上个月才一起出席品牌活动,感情应未生变。(互联网)

字体大小:

(中国讯)昨天,有网民给黄晓明留言“喜欢你and baby”,黄晓明回复“谢谢,我也喜欢baby”,亲自辟谣离婚传闻。

2日晚,网曝黄晓明和Angelababy将官宣离婚,女方工作人员随后否认,直指传言“太假了”,黄晓明工作人员也回应“完全不是真的”,并表示再有下一次就发律师函。

黄晓明与Angelababy(Baby)结婚近四年,育有2岁半儿子小海绵,两人这一年屡传婚变,第一次爆出婚变是去年8月,当时网传黄晓明和新疆美女古力娜扎到日本密会,更称消息来源来自“中国第一狗仔”之称的卓伟。不过卓伟随即否认该文章是他所写,请网友勿信,黄晓明工作人员也否认此事。

去年12月,两人再次爆出婚变,当时传出中国政府要求A咖明星补税,Baby怕被牵连因此离婚。当时黄晓明回应:“这个消息非常假。”

今年2月,Baby因工作在国外过生日,黄晓明在微博放闪写道:“生快,美妈。”还晒出和小海绵画着Baby公主图的照片,一家三口情意浓浓,间接否认离婚传言。

没想到如今再次爆出婚变。两人的工作人员再次否认,粉丝也翻出夫妻俩上个月一起出席品牌活动,还有以夫妻名义为四川宜宾地震捐款的资料,认为两人感情并未生变。

黄晓明回复网友留言,表示“我也喜欢Baby”。(互联网)
黄晓明回复网友留言,表示“我也喜欢Baby”。(互联网)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息