签约经纪公司四年演艺事业平淡 胡佳嬑:不遗憾

热爱唱歌的胡佳嬑之前参演过本地新谣电影。(图片:胡佳嬑提供)
热爱唱歌的胡佳嬑之前参演过本地新谣电影。(图片:胡佳嬑提供)

字体大小:

曾获“十大红星”,演艺事业一度攀高,签约经纪公司后冲势乏力,但胡佳嬑乐观以待:“不遗憾”。

与经纪公司合作四年约满后,目前胡佳嬑恢复自由身。回看过去四年演艺事业,她坦言,虽未有亮眼成绩,但不觉得遗憾。“不乐观看待又能怎样?每件事的发生都有其中原因,所以心态的调适很重要。”她希望继续演戏,也会朝歌唱及主持等方面作多线发展。

去年7月,胡佳嬑的双胞胎妹妹胡佳琪离开了新传媒,也成了自由身,因此两姐妹终于能在美妆时尚节目《女人我最大新加坡版》新系列中同框,并晋身为小主持,介绍美妆用品。

胡佳嬑说,这是她第三次参与《女》,却是首次跟妹妹一起上节目,感觉兴奋。另外,9月她将接拍5频道的一出恐怖类别英语剧,这将是她第三度与导演李天仁合作。

而最近让胡佳嬑感到雀跃的新尝试是办小型音乐会。本月17日晚上8时45分,她将参与新加坡华族文化中心主办的《周5音乐站》。

她说:“我喜欢邓紫棋、张惠妹的歌曲,平时也爱唱KTV,所以演出会选唱大家熟悉的K歌,虽然一些歌的难度较高,但不容易忘记歌词,哈哈。”她还透露,会特别献唱一首妹妹胡佳琪喜欢的歌,相信届时妹妹会感动到哭。

《周5音乐站》演出地点在新加坡华族文化中心一楼的和美广场,入场免费。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词