神隐三个月悄现身 黄心颖“深夜复出”试水温

(香港讯)自从外遇许志安事件曝光后,香港女星黄心颖便神隐,但最近无线电视台重播她的节目,被猜测是在为她的复出试水温。

自从黄心颖在网上贴出道歉声明后,便飞到美国神隐,无线电视同时采取行动,终止或取消她所有新戏及主持工作,至今未现身幕前。但近来有香港民众发现电视台在冷门深夜时段播放有她参与的节目,因而被猜测是在试水温,为黄心颖的复出做准备。

该节目为宅居主题,请来黄心颖当来宾,聊她的卧室设计,有别于以往有她出现的片段就被剪辑、消音,这次放送正常,因此猜测是在为她重回演艺圈试探观众的反应。

对于黄心颖可能回归的说法,香港民众反弹声浪已没过去激烈,只是平静看待,因此不少人觉得她复出指日可待。

黄心颖形象崩盘后,不但丢了工作,男友马国明日前也认了两人已退回朋友关系,至于她偷吃的对象许志安,也没留在她身边,而是选择回到正宫郑秀文那里。

许志安郑秀文开心跑步“两人已和好如初”

至于许志安在4月爆不伦恋后,第一时间出现痛哭道歉,已获得老婆郑秀文原谅,尽管他形象全毁,不过夫妻俩积极修复感情,被媒体拍到同框跑步,有说有笑,被问到夫妻相处状况,他也面带笑容,大方回应,坦言工作全搁置,但已和郑秀文和好如初。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1