甄珍与前夫谢贤浪漫共舞 儿子不反对两人复合

谢贤(右)在前天的晚宴上牵起甄珍的手共舞。(互联网)
谢贤(右)在前天的晚宴上牵起甄珍的手共舞。(互联网)

字体大小:

(高雄讯)两届“亚洲影后”甄珍前晚(7月12日)在高雄举行“甄爱高雄群星会”,50名嘉宾包括秦祥林、秦沛、姜大伟夫妇、吴思远、汪玲、甄珍恩师李行导演、徐枫及汤兰花等来祝贺。儿子章立衡(前名刘子千)也从美国赶赴庆祝。前夫谢贤相伴到底,现场星光熠熠。

答谢宴上,谢贤整晚护花,眼见太多人前来向甄珍索签名及合照,他即请嘉宾先让甄珍吃饭。两人形影不离,主持人更打趣指他们似“新郎新娘”。当胡锦唱起《晴时多云偶阵雨》主题曲时,谢贤主动邀甄珍跳舞,两人浪漫共舞掀起全晚高潮。

媒体问章立衡会否赞成母亲甄珍与谢贤复合,他说:“我没有意见,这要看他两人,谢Uncle是一个很Gentleman的人,有情有义。只要妈妈开心就好,她开心我就开心。”

甄珍:我们会是永远的好友

甄珍昨午(7月13日)在社交媒体发文,指共舞令她浮现出许多美好回忆。

她表示,去年8月其传记《真情真意》的作者徐纪琤到香港访问谢贤,他当场答应出席签书会、高雄影展,“果然,不到半个月,他来台湾两趟,如他承诺,穿得帅气,如同当年的白马王子!”

谈共舞一事,她说:“没想到,谢贤过来邀我跳舞,我吓了一跳,有点不好意思,因为我太久没跳舞了,又是这么多人的场合,谢贤含蓄地笑着,一脸诚意,我勇敢站起来。绅士的舞还是跳得那么好,在他带领下,我脑海浮现出许多回忆,都是美好的。”

她也赞谢贤是一位宽大善良的好人,对她一直很好,“谢贤是一位宽大善良的好人……对我一直很好。我们会是永远的好朋友,祝福他健康快乐。”

20190714_showbiz-zhen-03_Medium.jpg
《黄埔军魂》女主角甄珍(左)和周丹薇(右)走访长青中心时,与曾当《黄》临演的长青志工团团长罗中华(中)见面。(互联网)

甄珍率群星募11万善款

甄珍在高雄的行程马不停蹄。她昨早与胡锦、周丹薇、秦祥林夫妇、向华强、姜大卫夫妇等影人探望高雄长青中心,向高雄社会局捐出前晚晚宴募资款项共260万台币(约11万3000新元)。

众星更演唱歌曲与200多名长辈以歌怀旧,其中一名伯伯,在官校期间担任电影《黄埔军魂》的临演。相隔41年,他再看到当年的女主角甄珍和周丹薇,开心激动并行军礼。

秦祥林则在文化游艇上开心与夫人摆出“铁达尼号”经典姿势,与外型特殊抢眼的高雄流行音乐中心、高雄85大楼等地标合影,接下来赴打狗英国领事馆参观,共同拍下极具意义的纪念照。

20190714_showbiz-zhen-02_Medium.jpg
章立衡(前名刘子千)在晚宴上为母亲甄珍高歌一曲。(互联网)

儿为母唱《念你》

章立衡在晚宴上演唱10年未唱的《念你》。该曲由父亲刘家昌所写,父子失和后再也没唱过,前晚才为母亲的“大喜之日”开口,立刻募得30万台币(约1万3000新元)善款捐给甄珍成立的基金会。

媒体访问章立衡时,提到他由“刘子千”改名章立衡一事,他解释因自觉被叫“千千”很娘,所以改名,最近亦没有跟父亲刘家昌联系。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息