艾德希兰承认已婚 婚礼小型、优雅、简单

艾德希兰(左)已经娶了女友樱桃西波恩。(互联网)
艾德希兰(左)已经娶了女友樱桃西波恩。(互联网)

字体大小:

(伦敦讯)英国人气男歌手Ed Sheeran(艾德希兰)为新专辑宣传受访时自爆已经结婚了。

他在谈到新专辑歌曲《记着我的名字》(Remember My Name)时提到了自己的爱人Cherry Seaborn(樱桃西波恩),并称之为妻子。他在解释歌词时确认自己已经结婚了:“我知道这首歌出炉的时候我们会结婚的。有人会惊讶问道他们居然都结婚了,我不知道该怎么解释,但是它就是很明显的让大家知道了。”

据报道,希兰和27岁的妻子前不久在英格兰的某个乡村庄园结了婚,那是一场极其私人的婚礼,只有40人出席婚礼,并没有名人出席。之前希兰透露过他不会在自己的婚礼上唱歌,相反他想找一个不知名的人来表演。他还强调:“我不喜欢一大群人,所以我从来不想要一场有很多人参加的婚礼。我只希望是小型、优雅、简单的仪式,并且有很好的氛围。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息