文章望成为本地永久居民

久违了的歌手文章今早(7月18日)受邀到96.3好FM安娜主持的《娜些美好的》节目,为下月25日云阴殿补习中心筹款演出宣传时,透过空中坦承自己以前就想申请成为本地永久居民,但错失了机会,他开玩笑地说:“为了达成心愿,可以到96.3好FM当DJ。”安娜表示他的价码太高,但文章急转弯地说:“一杯咖啡的钱就可以了!”

其实狮城对文章而言并不陌生,出道35年来,他不但是本地常客,也在这里置物业,单单今年首半年几乎每个星期都进出新加坡,他说:“连关卡的工作人员都问我,究竟我是从事什么行业,怎么三天两头进出新加坡?”

调皮的文章回道:“我是退休人士。”

20190718_102111_Medium.jpg
久违的文章今早上96.3好FM安娜主持的《娜些美好的》。(张晓鹏摄)

文章近年来很少在本地亮相,其实都往中国去表演,其他时间就是周游列国,此外,最近间隔了13年推出了一张名为《文章》的最新专辑。

问他出道35年来,究竟得到什么?失去了又是什么?

他想了想,答道:“得到了很多,失去的也很多,不过,最重要的是,无论年纪多大仍要有梦,然后往梦的方向去实现,对我来说,现阶段是另一阶段的开始。”

提及下个月为云阴殿补习中心筹款演出的事宜,文章说,他将在历时一个小时的演出演唱自己的经典歌曲,当然也会演唱新歌。

欲知更多文章演出的消息,可拨电8181 8802,和云阴殿补习中心义工叶德伟联系。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1