姜至奂·朴有天·凯文史贝西性侵案 戏剧性三转折

姜至奂(图中)性侵后出现异常举止。朴有天(图左)才刚身败名裂,又要赔偿受害女。凯文史贝西喜闻检方撤销指控。(互联网)

字体大小:

(综合讯)明星性侵案越来越普遍,韩国和美国的三起性侵案日前都出现戏剧化转折。

姜至奂疑似吸毒

韩国男星姜至奂因酒后在家性侵猥亵二女同事案,被警方逮捕,审问期间被指说词反复,从装傻、说谎到认罪,现更传出当晚警方到他家时,他竟在嗨唱KTV,而且其中一名被害女遭性侵时,另一人极力阻止,但姜至奂都没有任何反应,种种诡异反常行为,让警方怀疑他吸毒,决定做药物筛检,确认他有无毒品反应。

姜至奂说词反复三天后,才透过律师认罪,警方依性暴力、猥亵罪将他函送法办,经纪公司也已和他解约。

朴有天须付受害女赔偿金

至于韩团JYJ前成员朴有天,日前因吸毒身败名裂,被判处有期徒刑10个月,缓刑两年,另罚款约1600新元,但他曾于2016年先后被四名女子控告性侵,后他获得清白,还反告其中二女诬告,不料其中一名受害女子在去年12月向朴有天提出损害赔偿诉讼,日前也获胜诉,法院判决朴有天须向受害人支付12万新元损害赔偿金,而朴有天已立即提出上诉。

凯文史贝西被撤销指控  

另一方面,美国奥斯卡影帝Kevin Spacey(凯文史贝西)被控2016年在一家酒吧性侵18岁少年,疑似受害的William Little(威廉李特)拒绝提供自证其罪的证词后,检方决定撤销对这名奥斯卡得主的猥褻施暴伤害罪嫌指控。

李特曾说,当时年仅18岁的他在一家酒吧餐馆打杂,事发时使用智慧型手机录下相关影片。然而,当被告要求检视手机时,却怎么也找不到这个关键证物。一名警官说,从手机取出所有资讯后,便将其归还,但也承认当时没要求提出证明归还的文件。李特一家说他们从未拿回手机。

李特的母亲承认,她在交出手机前,已删去一些可能使人感到难堪的照片,但她宣称并未抹去任何与涉嫌性侵有关的内容。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论