郑秀文演唱会最终场 避谈安仔出轨伤痛

郑秀文最后一场演唱会,古天乐(右)到场支持。(互联网)

字体大小:

(香港讯)香港天后郑秀文在历经老公许志安的出轨伤痛后,依然打起精神在红磡举行一连13场的演唱会。

7月27日举行的最后一场演唱会顺利落幕,舒淇、古天乐、孙耀威夫妇等许多演艺圈的好友都到场支持,而老公许志安也依然现身力挺。

20190729_showbiz-zheng-01_Medium.jpg
郑秀文最后一场演唱会,老公许志安(右图)依然现身力挺。(互联网))

郑秀文在最后一场压轴演出新歌《我们都是这样长大的》时,不禁有所感触而红了眼眶,并表示这13场的演出对自己及歌迷都很难忘,还引用圣经名言:“即使遇上不快乐或不顺境之时,也要谨记‘喜乐的心是良药’。”提醒歌迷朋友一定要快乐、时时散发着正能量。

结束连续13场的巡回演出后,郑秀文接受《星岛日报》访问,提起许志安的出轨风波,她轻轻带过,认为人生有各种经历,目前只需要往前看,而当被问到首场演出时说过“痛过之后,爱情将会变成世界之最”,她表示只是介绍新歌,外界无需对此对号入座。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论