郑秀文、许志安游英修补婚姻

郑秀文与许志安现身香港机场。(互联网)

字体大小:

郑秀文与许志安昨天(8月1日)现身香港机场,牵手甜蜜出游英国,似走出婚姻阴霾。

郑秀文上周六完成香港13场演唱会,在庆功宴时透露会去旅行充电。香港《苹果动新闻》昨天下午接获读者爆料,在机场捕获郑秀文与出轨老公许志安甜蜜出游,到海外为彼此感情增温,另一对星侣张卫健和老婆张茜也现身机场。

郑秀文穿着皮衣、戴上墨镜作全黑打扮,她还素颜及将头发绑起。许志安则背了个黑色背包,穿着蓝色牛仔衬衫配牛仔裤,低调戴着口罩似乎不想被人认出。

640_4255a8bdd4eabe1a0142bd310c0db8bd_Medium.jpg
郑秀文与许志安现身香港机场。(互联网)

据读者描述他俩下车后还牵手,似乎已经走出不伦阴霾,重修旧好。郑秀文除了有老公相伴,据悉张卫健和老婆张茜都是旅伴,两对星夫妻为避人耳目,相隔约25分钟并分开在两个机场大楼入闸,上机后才会合。

香港《苹果》掌握消息,四人这次目的地是英国,猜测会顺道探望已移居英国的雷颂德及太太梁家玉。

由于郑秀文与安仔都是8月寿星,不知他们会否在当地庆祝完生日才返港?

640_190cff1ebbc9736bf15445e411a96cfe_Medium.jpg
张卫健与老婆。(互联网)

张卫健与许志安相识于微

今年4月,许志安与无线女星黄心颖因“偷吃”事件而轰动整个娱乐圈,即便许志安开记者会认错及停工,仍挨批是贱男。部分郑秀文粉丝至今不谅解他,但郑秀文以“谁人无过”原谅力挺。而许志安在郑秀文的13场香港演唱会都到场,坐在后台为她打气,努力修补婚姻裂痕。

f7246b600c3387444b13b073510fd9f9d62aa0ef_Medium.jpg
张卫健、许志安、苏永康与梁汉文组成的Big Four。(互联网)

另外,“安心偷吃”事件后,许志安原本与张卫健接了的邮轮演出也临时退出表演,由张卫健独力顶替完成。

张卫健与许志安识于微时,由华星年代开始已是好兄弟,更与苏永康、梁汉文组成Big Four合开演唱会一起赚钱。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论