林俊杰和孙燕姿隔空合唱国庆歌曲

林俊杰和孙燕姿在IG直播隔空合唱国庆歌曲。(取自IG)

字体大小:

人在香港的林俊杰,没忘记今天是我国国庆日,下午开通IG直播送上对国家的祝福,还与在本地的孙燕姿连线,天王天后更隔空合唱了一段国庆歌曲“We Will Get There”。

这是孙燕姿2002年演唱的国庆歌曲,林俊杰以吉他伴奏,两人隔空合唱,场面好温馨。

林俊杰第一次玩IG直播,一上线就吸引许多艺人朋友留言,包括洪俊扬、孙燕姿、林书豪等。林俊杰看见孙燕姿留言,立即邀对方进入“聊天室”,但因为他是第一次玩IG直播,试了几次都失败。最后终于成功,孙燕姿的脸出现在荧幕,两人都很兴奋,粉丝更是嗨翻。

两人合唱“We Will Get There”之后,林俊杰笑问孙燕姿:“你是来催歌的?”孙燕姿即问他:“所以什么时候呢?”

林俊杰透露花了两三个月时间写曲,写了几个版本,要写到最满意才交给孙燕姿填词,他说:“我要给你最好的。”

两人九年前合作写了歌曲《她说》,收录在林俊杰的《她说概念自选辑》,这次在直播中预告将有新作,粉丝敲碗大呼“好想听”。

直播结束前,孙燕姿说担心儿子突然跑进来,然后就这样曝光了,搞笑说:“我老公会杀了我。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论