查看冠状病毒19最新报道

港反送中持续升温 中台艺人演出喊卡

白安(左起)、丁噹和萧秉治原定在香港办演唱会,因反送中抗争,主办单位决定延期;张艺兴(右图)的工作室宣布取消他在香港的演出。(互联网)

字体大小:

持续两个多月的反送中抗争越演越烈,连日来的暴乱也影响了中港台、韩国等海外艺人原定在香港举办的各种演出活动,甚至被迫取消。

首当其冲的是韩国男团EXO的中国成员Lay(张艺兴),近日忙于个人巡回演唱会的他,原定本周六(8月17日)在亚洲国际博览馆Arena开唱,不过他的工作室昨晚(8月12日)在官方微博宣布演唱会取消,其中提到“香港目前发生的事情,任何人都不愿意看到。张艺兴先生、团队及演唱会主办方商洽加强演唱会现场安保、为粉丝提供免费往返、为歌迷购买保险等等,但是仍然无法绝对保障届时的交通状况和歌迷朋友们的安全。”

在该声明中更提到,主办方经再三考虑,才下此决定,Lay感到很遗憾,并希望将来会再来香港。大会将安排退票。

另一方面台湾艺人丁当的《爱到不要命巡回演唱会》、白安与萧秉治的《夏日限定演唱会》原定8月23日、24日在香港九龙的麦花臣场馆举办,但近来香港状况令人担忧,主办单位特高娱乐以社会环境的不能预测因素,有可能会影响歌迷往返演唱会场地为由,宣告这两场演出延期举办。

zhang_xin_zhe_fu_xiang_gang_tan_you_ren_yu_shi_wei_you_xing_hao_gan_ga__Medium.jpg
张信哲不觉得香港危险。(互联网)

张信哲遇示威 没被吓着

示威者昨(8月12日)到香港机场抗议,迫使香港机管局取消所有航班,张信哲昨午碰巧乘机到香港探朋友。遇上示威的他,并未有被吓到,一脸从容,相反其身边8名工作人员却大为紧张,一见他出闸即上前护驾,还以手遮挡其外貌。

阿哲被问知否香港发生了什么事?他则一脸尴尬没有回答,至于被问及觉得香港很危险?他说:“不会!只是今天传媒比较多。”便急步上车离开。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论