向刘玲玲“求婚” 廖永谊跌倒骨裂

阿Boy廖永谊上台表演“单膝求婚”戏码,“歌台一姐”刘玲玲一把坐上他大腿搞气氛时,两人失衡跌倒,廖永谊右脚踝扭至骨裂,他忍痛带伤完成演出,今午(8月13日)将动手术。

韮芭城隍庙中元会庆赞中元,由丽星娱乐制作特别呈献的《欢庆中元综艺晚会2019》昨晚(8月12日)进入了第二天,邀请了“歌台一哥”王雷和“歌台一姐”刘玲玲担任司仪,受邀歌星包括“狮城邓丽君”袁瑾、夫妻档承泽与黄秀萍、廖永谊、明珠姐妹、宝贝姐妹等,特别来宾则是来自中国的曹峰。 

重量级的司仪以及实力派的唱将,带来了一连串精彩的演出,吸引4000人到场观看。

廖永谊昨晚大约8时半在台上和司仪进行互动,他一上台就向刘玲玲上演“单膝求婚”的戏码,为了制造“笑果”,刘玲玲坐上了廖永谊的右大腿。岂料他却一时反应不来,没使力承重,不慎跌倒。刘玲玲过后马上爬了起来,廖永谊虽受伤,但仍全程保持着笑容,忍痛带来两首歌曲。

廖永谊随后到了急诊室看病。“照了X光后,医生说我的脚踝有两处骨裂,需要在今天下午动手术,详细鉴定情况。”

b0f5867a-7d12-4032-8499-d905606cac15-horz_13082019_Medium.jpg
廖永谊右脚骨裂。(受访者提供)

他说自己并无大碍,今午动手术后,希望可以在明天出院。“我明天还有歌台表演,所以无论伤势如何,还是会尽力跑台。”

痛得下不了楼梯 还被踩了一脚

廖永谊负痛演出后,一跛一跛往舞台边的楼梯走去,可是他却痛得根本下不了楼梯,这时台下的工作人员见情况不对劲,六七人立即冲到楼梯级旁,将他抬下楼梯,一行人半扶半抬,把廖永谊送去休息室内休息。

廖永谊休息大约半小时后离开歌台,不过脚踝已经肿如猪蹄,拄着拐杖要离开时,已经不能站立,需要坐上椅子,而在一片混乱中,他不幸又被踩一脚,痛得脸扭曲。

untitled-5aa_Medium.jpg
廖永谊向刘玲玲‘单膝求婚’,但意外跌倒右脚骨裂。(陈福州摄)

廖永谊:不责怪任何人

廖永谊表示,只是一场意外,并不责怪。他透露,他和刘玲玲跌倒后,刘玲玲第一时间就前来帮助他。“她不顾自己,先来慰问我,事后还在后台照顾我。”廖永谊说,这是节目效果出的意外,谁也不想发生,自己并不责怪任何人。“我凌晨住院时,王雷和

梁志强以及一些朋友都来探访,令我感动。”

img_6835_Medium.jpg
王雷和刘玲玲演土地公土地婆。(陈福州摄)

王雷:阿boy懂武术 事情太邪门

王雷受访时说,廖永谊有武术底子,而且这个戏码不是第一次演出,基本上不会出问题,事情邪门。他过后和刘玲玲上演土地公土地婆戏码,为廖永谊祈福。

刘玲玲:“害”了他

刘玲玲对事件深感内疚,赞廖永谊为演出搏命。刘玲玲表示,她“害”了廖永谊,更为情况感到担忧。“我们为了舞台效果,没想意外发生。他之后还有工作,希望他能早日康复。他真的是搏命演出,希望大家能看到他的付出,多多支持。”刘玲玲说,事后送了一只“拐杖”道具给廖永谊,让他撑着走路。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1