老公被爆接连偷吃二女 梁静茹传斩九年婚已分居

老公传出两度“偷吃”,让梁静茹(右)与他处于分居状态。(微博)
老公传出两度“偷吃”,让梁静茹(右)与他处于分居状态。(微博)

字体大小:

(台北讯)马来西亚女歌手梁静茹与赵元同结婚九年日前惊爆离婚,而导火线是赵元同外遇女网红,让梁静茹心死狠斩这段婚姻,不过现在又传出老公劈腿前员工,让梁静茹情绪崩溃,虽然顾全家庭选择原谅,但仍难掩心中不满决定分居。

根据台湾《镜周刊》报道,赵元同在七夕当天,上传诡异蛋糕照片,蛋糕上写着由右至左的“七夕”二字,加上横杠凑成了死字,被外界推测可能暗指与梁静茹的婚姻已是“死路一条”,父亲节当天则是只贴出和儿子合照,并写着“爸爸会永远照顾你”,完全没有提及梁静茹。更吊诡的是被爆出离婚后,这些贴文已全被赵元同删除,对照他之前否认与梁静茹离婚一事,似乎自我矛盾。

此外,梁静茹虽仍住在台北木栅的住处,但赵元同连续几日都过家门而不入,直接前往木栅山顶进入另一个社区,显然已搬出与梁静茹的爱巢。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息