老公出轨火辣网红? 阿娇:这个热闹我们不凑

阿娇老公赖弘国被爆出轨火辣网红。(网络)
阿娇老公赖弘国被爆出轨火辣网红。(网络)

字体大小:

(台北讯)Twins成员阿娇(钟欣潼)2017年10月认爱台湾“医界王阳明”整形医生赖弘国。怎料结婚不久1年,即传出老公赖弘国疑出轨,偷偷出轨约女网红。

爆料者称“我有阿娇老公约炮(出轨)的证据”,称赖弘国趁阿娇外出工作不在身边,他跟女网红暧昧,有一次疑“作贼心虚”,关注对方后又忽然取消。

该网民更爆出一张赖弘国的视频截图,视频中赖弘国脸很红,穿着睡袍,正在视频跟别人聊天。网友指出他早前跟阿娇上节目,表现出讨好老婆的一面也是假的。

阿娇得知传闻后,今早留言力挺老公:“开学第一天!这个热闹我们不凑啦!雨女无瓜。”她更加上“笑而不语”的表情符号,暗示觉得传闻好笑。赖弘国也随即在下方留言:“这个热闹我们不凑,爱你老婆。”

对此有网友心疼阿娇“你真的是太傻太单纯了”、“爱情总是盲目的”。

爆料者疑似制造假新闻

爆料者还说赖弘国最近常跟狐朋狗友鬼混、泡夜店,只要朋友发了有他的照片,他就要对方删掉他后再重新发。

但是把赖弘国的睡袍照片仔细放大来看,可看出是该照片出自歌手谢睿宸限时动态,且上面写着“我的兄弟有点帅得变态,可见视讯对象也可看出是一群男性好友。

有网友认为赖弘国即使关注网红,也算不上出轨证据,搞不好是诊所客户,反轰爆料者刻意拼凑资讯、误导大众。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息