长居香港 陈秀丽叹“前途茫茫”

叹谓香港时局?嫁到香港的本地女星陈秀丽面簿感叹“前途茫茫”!

婚后长居香港的“才华”冠军陈秀丽最近在面簿留言,提到欧洲游,戏拍了,回港了,一早起来各自忙碌,小孩兴奋上学,老公皱眉上班,她则有“前途茫茫”之叹。

为何那么说?是感叹香港延烧的逆权行动吗?

记者联系上陈秀丽,问长居香港的她会否为内忧外患的香港乱局感到心惊胆跳?向来坦率大方的秀丽,或碍于课题太敏感,仅说:“抱歉不谈,谢谢大家关心,我们都很好。”

至于“前途茫茫”,她解释:“是放假太久,回来还没收拾好心情吧。”

谈到动向,秀丽表示8月底刚拍完新传媒短剧,回归“家庭主妇”生活的她,忙碌的琐事还真不少:“小孩六年级开学订校服、运动服、量尺寸、买课本、签和填学生手册、放学条例、牙科填表、儿童卫生署健康填表、每天12点前送便当到学校给她们......”除此之外,她天天去菜市场买菜、筹备早午晚餐,煲老火汤等,让全家人吃得美味与健康。

至于个人,秀丽正在苦练钢琴,年底准备考第二次钢琴五级,她还练拉丁舞,也准备挑战12月初日本大阪42公里马拉松赛跑!

“第一次跑那么长的距离,需要加强训练,开始接受举重、减脂、增加蛋白质,不能吃得那么无忧无虑,少炸食、少辣。每星期需要增加跑步量,腰肌没力、腿没力,要练!”

谈到爱女,秀丽笑说:“那天问一群小童,给你100万你要买什么,有的回答要屋子、环游世界吃尽美食。我女儿说要柯南全套、科学实验王全集。哎哟!单纯吧。”

一对宝贝爱女现LaLa和Vea现年11岁,还是小学生,必须限制出门,但她不是虎妈,不吼不喊,她欣慰爱女都很自律,9月初开学,爱女编入6A班,当了班长。

为了让爱女切身体验家长“世间财难赚”,她每次拍戏碰到暑假都会带着孩子,让她们看看自己辛苦外景一整天、晒太阳、工作、早起,赚的钱有血有泪。

秀丽的爱女喜欢表演吗?她笑说:“最近模仿宋小宝,赵本山徒弟,也不知谁介绍她们看的。”

由于她和老公常出差,很珍惜四人在一起的时间。

“小孩很快就长大独立了,明年中学,珍惜每一天。”

秀丽最近才与两爱女从欧洲回港,是为了避开香港警民“战火”吗?

她没直接回应,透露去年也飞了罗马、威尼斯及意大利,最近这一次是三母女21天自由行,飞了西班牙和葡萄牙:“每年都会去探索世界,我决定国家,她们策划行程、住宿、餐厅、想去的景点。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

陈秀丽 香港
1