私生饭整容成网红复仇 杰尼斯偶像被处分停工

作间龙斗(前)和桥本凉深陷丑闻风波,被罚停工。(互联网)

(日本讯)近日,日本杰尼斯事务所Jr. HiHi Jets的成员18岁桥本凉及16岁成员作间龙斗,与女网红的不雅照流出。昨天,杰尼斯事务所发声明,承认网上流出的相片是桥本凉及作间龙斗:“Jr. HiHi Jets成员桥本凉和作间龙斗缺乏作为艺人的自觉性,做出与自己身份不相符的行为,到2019年12月末为止将对演艺活动做自我约束。”二人也向粉丝和有关人员道歉,表示将在自肃期间专注学业。

二人将退出正在出演的舞台剧“Dream Boys”,作间龙斗的网上广告及海报也将被撤下,至于两人现在演出的剧集《恋之病与野郎组》余下的两集会继续播出。

事件中的女网红叫Miugon,她自爆与两名偶像成员发生混乱性关系。Miugon原先是一名私生饭,是作间龙斗的粉丝,但相貌普通,未能获得偶像注意,之后她去整容,成功接近另一成员桥本凉。两人发生关系后,Miugon再透过桥本凉接近作间龙斗,发展为床伴炮友关系。而Miugon在网上爆料,还上载床照,被指是刻意向作间龙斗报复。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1