王沺裁称内心脆弱

本地艺人王沺裁说他外强中干,内心真的很脆弱!

王沺裁昨天(9月11日)傍晚作客96.3好FM国贤和丽仪主持的《下班ing》,接受两位主持人的访问。

沺裁被问及近日放话明年退出演艺圈,告别观众时,坦荡荡地表示虽然他外表长得高大,给人“硬朗”的感觉,实际上,他的内心是很脆弱的。

他感慨地说:“我上一部戏是《229明天见》是两年前拍的,之后也发生了一些不幸的事情,让我去思考还有什么事情想去做,但自己还没有做,我想趁接下来的生命去完成它。当然拍戏也很好,但总归来说有超过一半是工作性质,它是让我赚到钱去做我想做的事情。”

也因为如此,王沺裁过去的两年有一半的时间不在新加坡,背着行囊到处去旅游,这也让他有更充裕的时间去思考及规划自己的未来。

DJ国贤追问沺裁是否已经笃定明年退出?

沺裁斩钉截铁地表示:“确定。”不过,明年1月底将接拍一部暂名为《Super Dad》的电视剧,大约6月播出,沺裁说,这就是我的告别作。

他为何会狠下心退出演艺圈?

王沺裁笑说:“拍戏很累的,我的年纪也大了!”

艺人离开演艺圈,最叫人关注的就是未来的生活将如何?

王沺裁很淡定地说:“年轻的时候好好规划,到了我这个年龄,基本上你会发现吃的不多,穿的也不需要一直买,花的钱也不需要那么多,那就不用担心太多了。”

听沺裁娓娓道来自己对未来的规划,两位主持人不禁竖起拇指给他like,但沺裁却开玩笑地说:“那是个假象......”

接着,他正经八百地说:“可以说老天很眷顾我,我可以走到今天,还有戏拍还能当主角,我很感恩。”

将周游列国看石头

王沺裁“迷上”水晶,开始专研及阅读相关书籍。

王沺裁说,过去半年有机会接触水晶、石头之类的东西,觉得它们很有趣,再加上朋友送了他一条能给予正能量的手链,也因为这条手链给他带来很多机会,于是就开始阅读相关书籍,渐渐地培养了兴趣,准备退出演艺圈后好好去钻研。

他透露这个月内将到柬埔寨矿场参观,以便了解更多。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1