查看冠状病毒19最新报道

张柏芝开时装店 与谢霆锋当邻居

谢霆锋的饼店与张柏芝的潮店相隔百米之遥。(互联网)

字体大小:

(香港讯)张柏芝进军商界,在中环悄悄开时装潮店,与前夫谢霆锋狭路相逢当“邻居”。

张柏芝自去年底生下三儿子“小王子”后,连月来减少在中国大陆的幕前演出。她全力照顾三名宝贝儿子及经营网店外,原来还密谋进军商界,近日于中环苏豪区低调开潮店。

新店面积4500英尺,店面没有挂上招牌,但店中心有一个大圆形商标,中央位置放了一张长工作桌,长桌边有摆放精品的饰品架和小长桌,潮店主要售卖衣服、包包和饰品等,据知月租约5万港元(约8780新元)。

不过,张柏芝开店的消息传出后,有眼尖的网民发现其新店与前夫谢霆锋的饼店“当邻居”,两店仅相隔百米之遥。

张柏芝接受港媒访问时,一听见“霆锋”二字即秒速摇头摆手,但保持微笑说:“哎呀!别玩了你们,哈哈!谢谢!我什么都听不到呀!”记者欲再发问时,张柏芝用笑容截停:“不讲啦!不好意思!”之后双手合十,转身返回店里。

Lucas当御用模特儿

港媒报道,张柏芝连日来当“活招牌”看店,为了吸引客人,她使用社交媒体推销商品,并不时分享店内的情况动态。

开张那天,她请12岁的大儿子Lucas担任“御用模特儿”,母子齐心上阵。据悉,目前的热门商品是以张柏芝和周星驰主演的电影《喜剧之王》为灵感的纪念版手提袋。

昨天是星期六,店里虽然有员工看店,但张柏芝仍现身招呼客人。当发现记者时,她显得有点愕然,但仍友善地走出店外任拍。被问“新店何时开张”“是否每天在店里”等,她笑说:“我不做访问啦!不好意思,因为我没叫媒体来,不答了!”

好友李浩林昨天现身支持张柏芝。李浩林微笑展示从店里买的新腰包,张柏芝在旁说:“他是大男人!他全身的东西都是在这里买的!”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息