邱泽承认追张钧甯挨轰 网民劝张钧甯看清人

邱泽认爱张钧甯(右)被狂批。(互联网)
邱泽认爱张钧甯(右)被狂批。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾男星邱泽昨天(9月25日)承认与张钧甯恋情,表示“努力追求中,请大家祝福”。虽未承认是情侣,但一肩扛下这段关系的责任。

消息一出,即触动两岸三地的网民神经,议论纷纷,并迅即登上微博热搜第一位,阅读及讨论量超过6.6亿,网友反应几乎清一色表示不可置信,认为向来在爱情路上劣绩斑斑的邱泽是“渣男”,根本配不上无论颜值及学历均超班的张钧甯,纷纷劝她要带眼识人外,又批评邱泽单方面认爱,是要令张钧甯进退两难。

他们说:“我的女神,怎么跟他在一起”、“美女别答应”、“邱泽的前女友几乎都结婚了,而结婚对象不是他,为甚么不是他?总有原因吧!”由于她和台湾男星彭于晏是好友,在社交网也有不少互动,故有网民提议彭于晏是时候要从邱泽手上抢回来。

37岁邱泽绯闻女友对象包含杨丞琳、陈乔恩、唐嫣,共同演出的戏剧女主角几乎难逃他的电眼,不过自从2013年证实和唐嫣分手后,邱泽许久没有传出新的恋爱对象。

邱泽当年与唐嫣拍拖 劈腿李毓芬被称“渣男”

邱泽2010年拍《夏家三千金》与唐嫣相识相恋,因聚少离多情变,他被爆劈腿李毓芬,唐嫣因情伤暴瘦、疑似自残,指责他态度突变、未提分手、仍叫恋爱时小名、死不认恋情、对李毓芬探班事件说谎5罪状,让他成为千夫所指的“渣男”。邱泽之后受访坦言,看到自己被骂渣,会回头反省。

其实上周,邱泽主演的《江湖无难事》举办小型试片,就有记者就巧遇去看片的张钧甯,她身边有助理陪伴,看到记者也态度大方打招呼闲聊,但其实她是力挺邱泽新片,特地先前往看片支持,显然对他相当关心。如今看来是为抢先力挺“准男友”作品,隔空互动也颇为甜蜜。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息